背包客栈自助游论坛
[美国东部]大家好,想请问大家一个问题,九月中旬会去一趟纽约,由于正在进行路跑训练,又不想中断,刚好有一天上午有空档,想去中央公园进行练习,由于住...,可以介绍一下中央公园路跑建议吗?目前我查到的讯息是可以环状跑一园大约10公里左右,有什么地方要注意的?先感谢有提供讯习的朋友了...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jonathanLin jonathanLin 当前离线 jonathanLin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 93次/75帖
注册日期: 2005-10-28
旧 中央公园路跑,有地方寄物吗? - 2016-07-26, 23:13

大家好,想请问大家一个问题,
九月中旬会去一趟纽约,由于正在进行路跑训练,又不想中断,
刚好有一天上午有空档,想去中央公园进行练习,
由于住的饭店不在曼哈顿,因此需要带些简单的东西,
不晓得在中央公园或附近有没有地方可以提供寄物的地方?

另外有在路跑的朋友,可以介绍一下中央公园路跑建议吗?
目前我查到的讯息是可以环状跑一园大约10公里左右,
有什么地方要注意的?

先感谢有提供讯习的朋友了...
被阅读1145次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 4,565次/3,957帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回覆: 中央公园路跑,有地方寄物吗? - 2016-07-26, 23:52

中央公园很大. 应该先把地图拿出来端详一下. 他是有小丘陵的. 跑起来比较有趣. 有些路会有车经过, 比较不适合跑.

至于寄物, 过去有讨论. 看你住哪里. 你附近也许也有公园.

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1564666
回复时引用此帖
Phlato Phlato 当前离线 Phlato 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2011-05-14
旧 回覆: 中央公园路跑,有地方寄物吗? - 2016-08-24, 22:48

引用:
作者: jonathanLin (原帖)
大家好,想请问大家一个问题,
九月中旬会去一趟纽约,由于正在进行路跑训练,又不想中断,
刚好有一天上午有空档,想去中央公园进行练习,
由于住的饭店不在曼哈顿,因此需要带些简单的东西,
不晓得在中央公园或附近有没有地方可以提供寄物的地方?

另外有在路跑的朋友,可以介绍一下中央公园路跑建议吗?
目前我查到的讯息是可以环状跑一园大约10公里左右,
有什么地方要注意的?

先感谢有提供讯习的朋友了...
想说这问题我不是才问过…
马上就看到有板友分享我之前的问题,
就说说我三月底去纽约慢跑中央公园的经验…
的确是找不到什么地方可以寄物…
我当时是住在靠近NYU的地方,
直接坐地铁到中央公园慢跑,
身上就简单带手机、小额钞票和地铁卡
跑完回住处再洗就好
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 5,621次/4,874帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回覆: 中央公园路跑,有地方寄物吗? - 2016-08-25, 09:33

有美国的网友提供了三个方法:
http://www.everydayisabday.com/2011/02/free-loc...e-your-belongings.html

不确定还能不能用
回复时引用此帖
desert moon desert moon 当前离线
客栈之光
感谢: 133次/122帖
注册日期: 2005-06-10
旧 回覆: 中央公园路跑,有地方寄物吗? - 2016-09-05, 23:05

我在中央公园慢跑过 通常环湖(jacqueline onassis reseroir) 那一条路是最多人的选择 一般慢跑者现在都习惯带手机跑步 或是拿瓶水壶 如果你还要带自拍器之类的就不建议了 以纯跑步享受为主 有人会想跑完换衣物再散个步或是去洗手间 (就看你住的远跟近了) 但其实大多数人慢跑者是直接再跑回住处的(运动观念差异之故)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具