背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]大家好,小弟我预计 6月中前往峇里岛自由行,其中有两晚会住在乌布(乌布皇宫附近),三晚住在库塔(雷根街附近)。目前在乌布有排定了一日行...?另外,从地图上看起来库塔似乎距离海神庙比较近,(但不知道实际交通状况),若是把海神庙的行程移到住在库塔的时候去会不会是比较理想的呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
deryein deryein 当前离线 deryein 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/1帖
注册日期: 2019-06-05
旧 从库塔去海神庙还是从乌布去比较理想呢? - 2019-06-05, 15:39

大家好,小弟我预计 6月中前往峇里岛自由行,
其中有两晚会住在乌布(乌布皇宫附近),三晚住在库塔(雷根街附近)。
目前在乌布有排定了一日行程包括 梯田,水神庙,象窟,乌布皇宫,乌布市集等等,届时会包车前往。

想请问有经验的前辈们,如果这些行程再加上海神庙看夕阳的行程不知道会不会太赶呢?

另外,从地图上看起来库塔似乎距离海神庙比较近,(但不知道实际交通状况),若是把海神庙的行程移到住在库塔的时候去会不会是比较理想的呢?
被阅读1207次
回复时引用此帖
doblue 的头像
doblue doblue 当前离线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,586次/1,811帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 从库塔去海神庙还是从乌布去比较理想呢? - 2019-06-05, 21:24

引用:
作者: deryein (原帖)
其中有两晚会住在乌布(乌布皇宫附近),三晚住在库塔(雷根街附近)。
目前在乌布有排定了一日行程包括 梯田,水神庙,象窟,乌布皇宫,乌布市集等等,届时会包车前往。
记得加入顺路的卡威山,很棒的
想请问有经验的前辈们,如果这些行程再加上海神庙看夕阳的行程不知道会不会太赶呢?
首先建议你市区的乌布皇宫,乌布市集不需要包车时玩吧,你住乌布,晚上在逛即可
包车就是要玩远的地方呀
因为水神庙很远,所以真的要排海神庙的话,早点出门,应该可行

另外,从地图上看起来库塔似乎距离海神庙比较近,(但不知道实际交通状况),若是把海神庙的行程移到住在库塔的时候去会不会是比较理想的呢?
海神庙的确离库塔较近,不塞车大约30分钟
其余峇里岛的吃喝玩乐也可以参考我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1318965
回复时引用此帖
LinEason 的头像
LinEason LinEason 当前离线
背包客
旅游相册: 2
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2013-03-22
旧 回复: 从库塔去海神庙还是从乌布去比较理想呢? - 2019-06-05, 21:36

也可以考虑安排在第一天或最后一天
因为海神庙跟大多数的景点方向相反,比较不顺路

像我之前是下午班机
行程安排 饭店>海神庙>机场回程
行李放车上 刚好包半天的车
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,433次/2,149帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 从库塔去海神庙还是从乌布去比较理想呢? - 2019-06-05, 22:30

引用:
作者: deryein (原帖)

要善用移动日包车
比如前三天住库塔,假设不看海神庙夕阳
可以移动到ubud那天包车,游海神庙,水神庙和梯田(这里指的是jatiluwih)
然后去ubud,王宫市集如同楼上栈友所言,不必包车
ubud包车可以去象窟,圣泉寺,tegallalang梯田,kintamani巴度尔火山等
如果要看海神庙夕阳
就要安排第二天住库塔时去,顺序变成jatiluwih梯田,水神庙,然后海神庙夕阳结束
第三天移动到ubud时包车游kintamani火山,圣泉寺,tegallalang梯田及象窟
其他时间就惬意逛街或慢游
最后一天如果是下午的飞机,就只能退房后直赴机场

倘若住宿地点对调,ubud排第一天一般下机后已是下午四五点,浪费了半天
包车也不是,第三天移动至库塔包车,但方向往西,kintamani就显得不顺路(勉强还可以)
然后住库塔的其中一天包车,游jatiluwih梯田,水神庙海神庙
可以权衡看看怎样最好
主要看你的班机时间,时间不同有不同的排法

还有你自己想去哪里也很重要,火山,圣泉寺是顺路去的
如果不想去还有不同的排法

此帖于 2019-06-06 13:46 被 峇厘猫 编辑。
回复时引用此帖
deryein deryein 当前离线 deryein 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/1帖
注册日期: 2019-06-05
旧 回复: 从库塔去海神庙还是从乌布去比较理想呢? - 2019-06-06, 10:24

谢谢大家的回复,帮助很大 我再刷新一次行程
回复时引用此帖
liangwenyi liangwenyi 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-16
旧 回复: 从库塔去海神庙还是从乌布去比较理想呢? - 2019-06-08, 22:20

其实你都可以住库塔区,去各景点都要时间,而且住在库塔区生活机能比较好
回复时引用此帖
liangwenyi liangwenyi 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-16
旧 回复: 从库塔去海神庙还是从乌布去比较理想呢? - 2019-06-08, 22:22

包车服务导游可以。不会乱喊价,因为我刚回来
回复时引用此帖
lynn1028 lynn1028 当前离线 lynn1028 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 4
感谢: 35次/25帖
注册日期: 2010-02-21
旧 回复: 从库塔去海神庙还是从乌布去比较理想呢? - 2019-07-20, 20:30

引用:
作者: LinEason (原帖)
也可以考虑安排在第一天或最后一天
因为海神庙跟大多数的景点方向相反,比较不顺路

像我之前是下午班机
行程安排 饭店>海神庙>机场回程
行李放车上 刚好包半天的车
请问你是飞机到峇厘岛就先去海神庙吗?想知道班机是几点到啊,谢谢
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,433次/2,149帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 从库塔去海神庙还是从乌布去比较理想呢? - 2019-07-20, 22:04

引用:
作者: lynn1028 (原帖)
请问你是飞机到峇厘岛就先去海神庙吗?想知道班机是几点到啊,谢谢
他应是回程的时候去的
也就是最后一天
最后一天,下午班机的话要一大早出发
总之可以其他天去,第一天或最后一天都不建议
若两个选一个
最后一天因为一大早去,还比较可行
但就没夕阳可以看了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部