背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

自己去帕岸岛圣诞派对

1 1106
carolrice39
旧 2017-12-05, 14:47
Hi各位前辈

我是背包新手,已经订好圣诞节的机票去曼谷跟苏梅岛。
这是我第一次自己出国,当背包客,既期待又怕受伤害。
目前计划在曼谷待一天逛逛水上市场跟洽图洽后
出发苏梅岛,躺着晒太阳四天。
虽然我是女生又是自己一人,但好想去帕岸岛的圣诞派对啊!
所以我计划在当地交朋友,或跟着背包客酒店的人一起去~
但我很好奇大家都是怎么参加满月派对的呢?
不敢带太多钱,我是想背个小包包里面放手机,挂在脖子上。还想带一台底片相机。

船票的部分,打算12/15再订或是到了当地跟酒店订。
会不会订不到呢~
请问各位前辈还有什么建议吗?

谢谢
此帖于 2017-12-05 15:42 被 carolrice39 编辑。
1106 次查看
clemence chiu
旧 2017-12-19, 16:18
满月趴一定要先买好苏美-帕岸往返船票...不然只能睡在沙滩上等!连住宿都没有!
我刚参加完12月3日的满月,隔天回程的时候,整天的船票都已经销售一空啰!
基本上满月趴坐车去会载你到一个要收B100的入口,会给你一条手环,就当买纪念品吧!
不想要花钱也可以找一间酒吧穿过去(如果你有办法找的到的话)
进去海滩路上有各种卖吃的喝的,其实都不贵(B200~300/样),可以找间店萤光涂鸦一下(B300起/单手臂.很简单那种...),再买一件FULL MOON PARTY的衣服,融入一下! (随身带个腰包就好,不太会有人想要抢你东西,很安全)
基本上大家都很疯狂,音乐大大声,每间风格都不一样,也不太在意别人在干嘛,就是一间店摇过一间!累了就坐下,想上厕所就直走到海里,想试试"蘑菇奶昔"请到最山边上的小屋购买(B500).会很嗨欧!
在那里不容易遇见亚洲人,但一听口音就会知道是台湾人!打过招呼之后基本上都会很嗨一起玩!
隔天还可以续约~