背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

想去澳门打工...

6 7459
yumiroom
旧 2014-05-26, 00:39
想请问一下去澳门赌场打工ok吗?
不知道能住哪饮食跟交通都是问题觉得一头雾水qq
或是有人要去澳门打工的女生吗可以带上我哈哈哈
还是有在那工作过的可以告诉我心得之类
7459 次查看
yumiroom
旧 2014-05-26, 00:41
对了还想问要准备多少钱
laimeifun
旧 2014-06-04, 10:11
引用:
作者: yumiroom (原帖)
想请问一下去澳门赌场打工ok吗?
不知道能住哪饮食跟交通都是问题觉得一头雾水qq
或是有人要去澳门打工的女生吗可以带上我哈哈哈
还是有在那工作过的可以告诉我心得之类
你指的是赌场的那一类工作?因为赌场大部份的工作都需要轮班,通常八小时一班,有可能会分配到吸烟区的地方工作
住宿方面,如果你是赌场所聘请的外劳,赌场可能会提供宿舍给你,亦有可能是补助一些钱给你租住地方
饮食方面,赌场通常都会包员工上班时间的用餐
交通方面,澳门交通费满便宜的(公交车)
chunhsuan
旧 2014-07-08, 15:36
请问你后来有去澳门打工吗?
miko19870725
旧 2014-08-06, 01:27
真的能在澳门打工的吗? 真的吗真的吗?? ..
KD Wong
旧 2014-09-25, 20:57
基本上是有台湾人来澳门打工的
多数是在酒店或赌场做Host or Marketing之类的工作
其他餐饮,酒吧,表演等工作多数是老外多
语言能力方面不需要广东话,但英语一定要良好
大概是这样,不明白可以私聊
NCUEchinese
旧 2017-01-23, 15:26
澳门没有打工的吧!基本上都是酒店赌场要帮你面试办工作签证!
基本上在澳门工作的台湾人很多,公关、饭店服务员、厨房等等!
也有大学跟澳门的饭店合作推实习计划~
在那边正职工作一个月都差不多都有四万台币以上~