背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

曼谷浮潜询问

3 1797
绣球花的绣
旧 2015-10-22, 23:06
你好第一次在背包客栈发文,请见谅。
有朋友想要去浮潜,跟海边行程但饭店是在曼谷所以我们只能当天来回跑1-3天(有想要包车)
所以想请问前辈们
1.原意想去象岛浮潜(听说很美)但因为车程跟坐船时间长达5-6小,所以打消念头。
朋友就想就近浮潜所以决定去格兰,但在爬文同时看到有很多被坑钱跟被袭胸,而我们英文并不好
所以想问是否真的格兰如同网络上讲的这么危险?(因为格兰较近)
2.请问还有哪里可以浮潜但是车程不会花这么久的?收费方式?
3.请问有推荐的包车司机收费便宜?
(我们有跟曼谷帮买机+酒,但因来往服务态度并不好所以我并无打算包他们车)
谢谢☺️
此帖于 2015-10-23 18:48 被 绣球花的绣 编辑。
1797 次查看
lindaken lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2015-10-24, 07:49
饭店订房退掉,重新订酒店。
tititi
旧 2015-10-24, 09:24
格兰还沉过船呢.
aikidol
旧 2015-10-26, 17:51
引用:
作者: 绣球花的绣 (原帖)
你好第一次在背包客栈发文,请见谅。
有朋友想要去浮潜,跟海边行程但饭店是在曼谷所以我们只能当天来回跑1-3天(有想要包车)
所以想请问前辈们
1.原意想去象岛浮潜(听说很美)但因为车程跟坐船时间长达5-6小,所以打消念头。
朋友就想就近浮潜所以决定去格兰,但在爬文同时看到有很多被坑钱跟被袭胸,而我们英文并不好
所以想问是否真的格兰如同网络上讲的这么危险?(因为格兰较近)
2.请问还有哪里可以浮潜但是车程不会花这么久的?收费方式?
3.请问有推荐的包车司机收费便宜?
(我们有跟曼谷帮买机+酒,但因来往服务态度并不好所以我并无打算包他们车)
谢谢☺️
就地理位置上来说
那几乎就是你们最好的选择了
上面的网友说的很对
如果硬要去海边浮潜 不如cancel掉其中一晚 住海边