背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
购物

我想请问,来到巴西有什么值得买回家的?

9 13 17030
威P
旧 2012-07-11, 07:14
我之前有爬文了!可是有些数据有点旧了

譬如有人说可以来这边买NIKE足球衣 说会很便宜

可以我那天去Shopping center 看到还是很贵压!

巴西除了咖啡,拖鞋,还有什么是值得带回去的? 宝石我就不用了@@...

谢谢回答!!!!
17030 次查看
Ipanema123
旧 2012-07-11, 20:33
Acai 苺的制品
感谢 1
很会儒
旧 2012-07-11, 21:45
足球衣正版的通常都很贵
不管在巴西的哪里.......
但是很值得纪念拉

我觉得你可以买一些Bahia州的东西
因为Bahia州最具代表性
因为他是巴西的起源地
也是风俗文化最丰富的地方
例如一些capueira的东西
那是从非洲传进来的一种武术

或者你也可以买一些cacau的东西
像是cacau的果酱阿或是一些真正的巧克力
(巧克力就是用cacau的籽做的)

再来你也可以买一些goiabada
那是红芭乐做的果酱或果冻
还不错吃拉
你可以买一些回家自己做披萨
烤起来很好吃的!!

如果你是男生
你可以去药局或是卖场买一些Nivea的刮胡水
台湾都没有卖
价钱还不错
而且很香又很实用
让你更有男人味)

另外你也可以买体香膏
好像是Gilhete的
他是一种干燥的体香剂
我用了很久了
他比所有的体香剂(好比说用喷的或是用滚球的)来的耐久
而且真的可以止汗!!
味道也很持久
也不用等他干再穿上衣服

如果你是女生
你可以买一些去海边铺的一种布
你可以在台湾去海边的时候当成衣服穿
他的变化可以很多
而且也有很多图案
非常的多!!!
感谢 1
Ipanema123
旧 2012-07-11, 23:07
Acai (c下面有尾巴)是Amazon的莓子,
在美国国内是美容圣品,
在美国卖得很贵
(美国没有新鲜的acai,只有加工品)。

当然在台湾,acai的产品比在美国更贵。

我在巴西会试看看各种acai产品,和新鲜的acai。
Leandro 的头像
Leandro Leandro 已通过手机验证. 门号所属国家:Argentina
旧 2012-07-12, 03:38
我去巴西时,带了个吊床回家。
感谢 1
Luciano Hung
旧 2012-07-12, 09:16
在圣保罗吗?

Republica 广场周末有记念品摊贩,观光客会买的差不多都在那边了 呵呵
感谢 1
Ipanema123
旧 2012-07-12, 10:23
那,在巴西的百货公司,有啥可买呢?
Luciano Hung
旧 2012-07-12, 10:41
百货公司的话,台湾有的品牌就算了,价钱你大概也都看到了

真的要买的话,Mr. Cat 的皮鞋皮带都是真皮,价钱款式也还可以

女的话就要去 Arezzo 啰

Shopping Paulista 二楼有卖一些巴西记念T。Shopping Center 3 的地下楼也有不过比较偏向圣保罗记念T。

保养品的话有 Boticario ,要特别一点的就找用 Acai 做的。

吃的就 KOPENHAGEN 的巧克力啰,不过这个有点贵,要当伴手礼的话建议去超市买GAROTO牌子的盒装综合口味巧克力。
感谢 2
veronique
旧 2012-07-13, 21:52
怎么没人提havaianas的人字拖呢?那可是巴西最出名的拖鞋阿
重点是价格比香港便宜很多
小妹扫了三双
感谢 1
veronique
旧 2012-07-14, 00:03
另外想到,bikini呀!
Lonely planet形容,虽然无法把海滩带回家,但可以带泳衣当纪念品,送礼自用两相宜
Rio海滩上全是t-back bikini 女郎,超性感
现在冬天打折下来几十块黑奥就可以买一套,牌子忘了,但Rio 有很多分店
质感很好,一点都不输美国的Victoria secret, 更比台湾百货公司卖的那些便宜又漂亮太多
小妹也扫了三套,真后悔没多买几套(虽然不知回了台湾还有没勇气穿就是了
感谢 2
水瓶座B型女生 的头像
水瓶座B型女生
旧 2013-02-19, 11:06
引用:
作者: veronique (原帖)
怎么没人提havaianas的人字拖呢?那可是巴西最出名的拖鞋阿
重点是价格比香港便宜很多
小妹扫了三双
建议在R. Buenos Aires - Centro这一大区

购买havaianas 及 Ipanema

有时间可以多比较
价格会差到一双10黑奥

供参
sunshine33
旧 2013-02-20, 03:30
我会带巴西的核果,
cachaca!!
还有一些就和大家说得差不多了!
taku793
旧 2013-03-03, 20:16
昨天刚到圣保罗这篇文章对于今天的SHOPPING实在帮助太大了。
citybright
旧 2013-03-04, 02:49
引用:
作者: taku793 (原帖)
昨天刚到圣保罗这篇文章对于今天的SHOPPING实在帮助太大了。
我今年春节刚去过巴西,经过女朋友的指点,发现了一个品牌,比那个人字拖更受到女性朋友的喜爱,那就是melissa,这个鞋子都是由橡胶所制作,所以大陆有个小名叫胶胶鞋,几乎所有的女孩子都知道这个牌子。巴西的售价大约是上海的1/2,甚至1/6! 去大的shoppoing mall看看吧,应该都有这个牌子,我回到上海就后悔没有多买一些。举一个简单的例子,我在里约买了几双Melissa和华裔设计师Jason Wu合作的鞋子,巴西售价79当地币,约合240RMB,购物网站代购900,店面价格约1500。我带回来送给女孩子,所有人都赞扬我出手大方,哈哈哈哈,真的很划算!建议多买一些回来!哈哈哈哈

那个人字拖我也买了一双,因为melissa没有男鞋,我给女朋友买了好几双,自己只能买双havaianas作纪念了。。。。。。。

巴西的官网 http://www.melissa.com.br

我绝对绝对不是做广告!因为和内地的差价真的真的很大!