背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
购物

求教啊,在巴西圣保罗哪里可以买到货真价实的紫水晶

2 5271
childishben
旧 2012-07-23, 21:28
马上要去巴西啦。

最后一站是圣保罗,有购物的环节,旅行社初步安排是paulista商业街。

想问一下,在那里那个shoppping mall:

1、可以买到价格合适的紫水晶吗?一般怎么还价啊?

听说共和国中心广场有,但是不知道从paulistat avenue过去远吗?坐车多久啊?

2、可以买到巴西那个havaianes(这么拼没错吧)的拖鞋吗?

3、另外,巴西的保养品botcario,请问这是个品牌还是个mall的名字……如果是保养品品牌,具体应该买这个品牌的什么呢?

问题比较多,求人解答啊!多谢多谢
5271 次查看
Luciano Hung
旧 2012-07-24, 00:35
1、可以买到价格合适的紫水晶吗?一般怎么还价啊?
听说共和国中心广场有,但是不知道从paulistat avenue过去远吗?坐车多久啊?
答: 这要看你的眼力了,价格已经被大陆客搅乱了,就看你心里觉得值哪个价了
一般来说没什么假货,不过品质很低的是有的,所以水晶这类的采购真的就考校购物者的眼力和经验了

要看你在 Paulista 的哪个位置,不过可以搭绿线地铁往 Vila Madalena 的方向坐到 Consolação 站下车再转搭黄线往 Luz 方向坐到 Republica 站下车出地铁就到了
地铁地图: Metro Map

2、可以买到巴西那个havaianes(这么拼没错吧)的拖鞋吗?
答: Havaianas,各大百货公司基本上都有专柜或专卖店,不过既然人已在 Paulista 的话,不妨到下面一点的旗舰店。
住址: Rua Oscar Freire, 1116 - Jardins, São Paulo - SP
电话: (11) 3079-3415
营业时间: 星期一到星期六 10h 至 20h. 星期日 12h 至 18h.
版主再用 GOOGLE MAP 看一下路线吧,OSCAR FREIRE 整条路都是有名的店家更有不少国际品牌,逛逛可以,不过价钱就不怎么值得下手了 :s

3、另外,巴西的保养品botcario,请问这是个品牌还是个mall的名字……如果是保养品品牌,具体应该买这个品牌的什么呢?
答: Boticario。是品牌的名字,保养品是主要的产品,但也有香水和化妆品。买什么小弟没什么研究,不过大部份是推荐以亚玛逊特有水果 ACAI 为主原料的产品。
网站: http://www.boticario.com.br/
很会儒
旧 2012-07-26, 10:27
boticario你倒是可以买一些台湾没有的
像是cacau口味的也可以
也有guarana的阿