发文 注册 登录
游记

超详细碎碎念版12天土耳其跟团心得游记(雄狮)

19 14 17060
superchocolateee
旧 2019-02-26, 20:52
刚从土耳其玩回来
整理了12天的照片和游记,有一些心得和小撇步,请慢用
[土耳其_DAY1] 一个浪漫奇幻国度土耳其,行前准备,雄狮跟团
[土耳其_DAY2] 脸红害羞的土耳其浴,番红花城,博斯普鲁斯海峡游船
[土耳其_DAY3] 国民面包Simit芝麻圈,黑海阿玛斯拉渔村,麦当劳和土耳其地铁
[土耳其_DAY4] 安卡拉凯末尔陵寝,被帅哥包围、盐湖、手工地毯垫店、A101超市
[土耳其_DAY5] 鬼斧神工卡帕多奇亚、土耳其冰淇淋、土耳其石珠宝展示中心
[土耳其_DAY6] 漫天卡帕多奇亚热气球飞行,孔亚,梅夫拉纳博物馆
[土耳其_DAY7] 梦幻雪白棉堡泡温泉,Pamukkale,罂粟籽优格蜂蜜甜点
[土耳其_DAY8] 艾菲索斯遗迹、席林洁小镇、库萨达西夕阳爱情海
[土耳其_DAY9] 土耳其LECO皮衣工厂参观、家乐福采购、爱情海岸边跨年
[土耳其_DAY10] 传奇风华特洛伊古城,达达尼尔海峡渡轮游,土耳其行程分享
[土耳其_DAY11] 蓝色清真寺、托普卡匹皇宫、圣索菲亚教堂、有顶大市集土耳其马赛克灯
[土耳其_DAY12] 土耳其战利品伴手礼推荐必买必吃,华丽旅行完美落幕​​​​​​​​​​​​​

看完12篇的大家,还撑得住吗 (很怀疑有人全部看完吗)
虽然只去过一次,不过有问题都可以留言给我
让我用尽洪荒之力回答你
此帖于 2019-02-26 21:25 被 superchocolateee 编辑。
感谢 15
17060 次查看
Tarya
旧 2019-03-13, 00:56
太精彩,拜读完了,有住宿饭店表可参考吗? 我四月底也跟雄狮的团,多谢。
Tarya
旧 2019-03-13, 00:57
引用:
作者: Tarya (原帖)
太精彩,拜读完了,有住宿饭店表可参考吗? 我四月底也跟雄狮的团,多谢。
另外请教 , 自拍器是哪一种啊?
此帖于 2019-03-13 17:02 被 Tarya 编辑。
感谢 1
月令
旧 2019-03-13, 12:14
因为参加了雄狮3/16的团,想请问一下,你参团的领队是哪一位?还有搭乘热气球的话,雄狮方面说是四十分钟以上,想问说那是热气球升空大概有这么久还是从充气、上去再下来大概是的时间呢?
此帖于 2019-03-13 22:22 被 月令 编辑。
sa.b_shareslife
旧 2019-03-19, 11:39
Yes, i read all the articles and very useful becoz i gonna to Turkey soon.
Thanks for sharing
旧 2019-03-23, 20:25
引用:
我拍旅行社寄的行前通知给你参考,好好享受
感谢 1
旧 2019-03-23, 20:28
引用:
另外请教 , 自拍器是哪一种啊?
我是买小米自拍神器蓝牙款,底部还可以撑开当三脚架的那只
去埃及和土耳其都带这个
收起来小小的很轻量,好用,私心大推!
感谢 2
旧 2019-03-23, 20:32
引用:
作者: 月令 (原帖)
因为参加了雄狮3/16的团,想请问一下,你参团的领队是哪一位?还有搭乘热气球的话,雄狮方面说是四十分钟以上,想问说那是热气球升空大概有这么久还是从充气、上去再下来大概是的时间呢?
嗨嗨嗨,原来这里也留言,那我也再回你一次
从饭店出发到回饭店,大概是06:30-09:30
在热气球上面的时间是有一个小时的
我们团的领队是胡新民先生(英文unione),大家都叫他阿万 
旧 2019-03-23, 20:33
引用:
作者: sasacheuk (原帖)
Yes, i read all the articles and very useful becoz i gonna to Turkey soon.
Thanks for sharing
It's my pleasure 
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-09-06, 09:31
引用:
很怀疑有人全部看完吗)
很怀疑有人全部看完吗)???????

>>> 2个晚上慢慢看完,赞,,,
jany3873
旧 2019-10-26, 01:46
引用:
作者: bb123dd (原帖)
很怀疑有人全部看完吗)
很怀疑有人全部看完吗)???????

>>> 2个晚上慢慢看完,赞,,,
我认真看完 参加雄狮今年12/21出发 12日
urla
旧 2022-05-07, 16:27
好看!
就是喜欢看这种带点三八又啰唆什么都要记下的游记! 我也要规划去土耳其了~~谢谢你~
引用:
作者: jany3873 (原帖)
我认真看完 参加雄狮今年12/21出发 12日
jen168 的头像
jen168
旧 2022-05-16, 06:48
引用:
作者: urla (原帖)
好看!
就是喜欢看这种带点三八又啰唆什么都要记下的游记! 我也要规划去土耳其了~~谢谢你~
这是前年的团游..没有跟上这一波 好遗憾!
不知今年的11月淡季 雄狮有出团吗?
之前有查到..团费只要五万元 好吸引人 阿..
孔风犹存 孔风犹存 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-05-17, 19:43
版主超仔细地介绍
我不知冬天的土耳其可以这样玩
我们比较幸运是有约30%的团员自行搭地铁玩
garbage
旧 2022-06-05, 11:13
引用:
作者: jen168 (原帖)
这是前年的团游..没有跟上这一波 好遗憾!
不知今年的11月淡季 雄狮有出团吗?
之前有查到..团费只要五万元 好吸引人 阿..
疫情前 台湾旅行社非常认真经营土耳其团
平价的 不含兵险税 不含热气球 可以3开头
好幸运有根到

你可能感兴趣