发文 注册 登录
其他

人在乌克兰Odessa

3 4 1129
Tymmi Jang 的头像
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-05-11, 04:58
昨天刚抵达奥德萨, 打算在乌待一个月, 若有人刚好也在乌克兰可以约一下, 打发打发时间XD
感谢 2
1129 次查看
Freesolo
旧 2021-05-11, 11:29
我在Odesa旅游时喜欢在土耳其餐厅《Turkuaz》用膳,不知现疫情有否影响出外活动。
乌克兰现时官方数字:每100,000人大约108人因 Covid-19死去。

P. S. 香港也有乌克兰人经营/主厨的餐厅,例如在荷里活道的《Dacha》。
此帖于 2021-05-14 10:39 被 Freesolo 编辑。
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-05-13, 04:05
引用:
作者: Freesolo (原帖)
我在Odesa旅游时喜欢在土耳其餐厅《Turkuaz》用膳,不知现疫情有否影响出外活动。
乌克兰现时官方数字:每100,000人大约108人因 Covid-19死去。
谢谢分享, 我明天去看看XD
MovingCastle MovingCastle 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-27, 00:01
引用:
作者: Tymmi Jang (原帖)
昨天刚抵达奥德萨, 打算在乌待一个月, 若有人刚好也在乌克兰可以约一下, 打发打发时间XD
我的班机是6月28抵达基辅

方便请问去乌克兰要准备哪些数据和手续吗?
一下子说免签,一下说要商务签证或是旅游卷
还要有72小时的核酸检测

伤脑筋
如果可以 + Line or 微信 就太好了
感谢 1
旧 2021-06-12, 19:22
引用:
作者: MovingCastle (原帖)
我的班机是6月28抵达基辅

方便请问去乌克兰要准备哪些数据和手续吗?
一下子说免签,一下说要商务签证或是旅游卷
还要有72小时的核酸检测

伤脑筋
如果可以 + Line or 微信 就太好了
https://www.facebook.com/tymmijang/
https://www.instagram.com/jangtingshouh/
可以加我XD

你可能感兴趣