发文 注册 登录
行程

高雄行程 请看看排得得顺不顺

7 2389
meetu2013
旧 2017-09-02, 12:18
3月16日(五)
驳二艺术区-西子湾-打狗领事馆-旗津

3月17日(六)
国立科学博物馆-爱河-六合夜市

3月18日(日)
佛光山-莲池潭-瑞丰夜市

3月19日(一)
梦时代购物中心-大鲁阁

我早机去大概中午到高雄,
晚机返大概下午5点要到机场。
我住阳光大饭店,在三多商圈站附近,
请问够时间玩吗?或是可加多些景点?
2389 次查看
Syh_ks
旧 2017-09-03, 12:30
引用:
作者: meetu2013 (原帖)
3月16日(五)

3月17日(六)

3月18日(日)

3月19日(一)
梦时代购物中心-大鲁阁

行程安排的太理想了,不知?人,如人多建议3月18曰可包车很划算。
meetu2013
旧 2017-09-03, 22:36
引用:
作者: Syh_ks (原帖)
行程安排的太理想了,不知?人,如人多建议3月18曰可包车很划算。
我们2个女生而已(・∀・)
peaceefan
旧 2017-09-04, 09:57
引用:
作者: meetu2013 (原帖)
3月16日(五)

阳光大饭店在三多商圈附近呀~
但是捷运站还有一小段路~(对香港人来说应该蛮近的吧?)
加景点也可以
但还是要考虑交通工具~
尤其佛光山虽然蛮推荐的,但毕竟很郊区了
郑怡芬 的头像
郑怡芬
旧 2017-09-04, 16:04
梦时代购物中心-大鲁阁
建议这两个点击一个去就好了,因为性质都是百货公司,如果有想要多玩点游乐设施
可以考虑大鲁阁,交通方式皆是搭捷运就会到,大鲁阁搭到草衙捷运站出站就会到,梦时代还要再搭接驳车。如果你的晚班机是5点可以带着行李去服务台做寄放,结束再直接去小港机场搭机,两个百货离机场都不远。
meetu2013
旧 2017-09-04, 19:06
引用:
作者: peaceefan (原帖)
阳光大饭店在三多商圈附近呀~
但是捷运站还有一小段路~(对香港人来说应该蛮近的吧?)
加景点也可以
但还是要考虑交通工具~
尤其佛光山虽然蛮推荐的,但毕竟很郊区了
是呀 地图看很近 但还是要行个10分钟左右吧?谢谢!(・∀・)
meetu2013
旧 2017-09-04, 19:07
引用:
作者: 郑怡芬 (原帖)
梦时代购物中心-大鲁阁
建议这两个点击一个去就好了,因为性质都是百货公司,如果有想要多玩点游乐设施
可以考虑大鲁阁,交通方式皆是搭捷运就会到,大鲁阁搭到草衙捷运站出站就会到,梦时代还要再搭接驳车。如果你的晚班机是5点可以带着行李去服务台做寄放,结束再直接去小港机场搭机,两个百货离机场都不远。
谢谢!我再想想(((^-^)))
gogocartw
旧 2017-09-06, 15:27
3月16日(五)

---先到饭店放行李>旗津(搭渡轮前往)>西子湾>英国领事馆>love观景台>梦时代

3月17日(六)

---早上科工馆>盐埕小吃>驳二艺术特区>铁道文化园区>爱河>夜市

3月18日(日)

包车行程建议---莲池潭(龙虎塔/春秋阁)>田寮月世界>美浓民俗村>佛陀纪念馆>瑞丰夜市>爱河之心

3月19日(一)
梦时代购物中心-大鲁阁

----11:00退房>买伴手礼>大鲁阁草衙道>净园机场咖啡>机场

你可能感兴趣