发文 注册 登录
住宿

NOVOTEL BANGKOK FENIX PLOENCHIT住宿心得

5 25 22665
joycesasa
旧 2010-12-28, 10:40
我12/23-12/25入住诺富特菲隆奇 酒店
等于是开幕第二天入住 房间是新的
而且完全没有装潢的味道 隔音也非常好(我的房间面对游泳池)
我住的是superior的房间 没附早餐 含税后 1514 台币(50%折扣的时候定的)
房间还满大的 我们带了25.29吋行李箱 房间空间还很大...
浴室除了有莲蓬头 头顶上还有一个花洒...
是干湿分离.......中间是洗手台 左边是冲澡的地方 右边是马桶(有玻璃门)
虽然房间与浴室中间是玻璃 但~~~他有自动的布帘 所以不用担心

我真的很开心能住到新的饭店 重点是 她们的服务非常的好
人员都非常的亲切! 让你感到很温馨~~~
游泳池12/24日已经好了 可以游了
健身房也可以使用、还有桑拿 都是免费的!
我们入住期间 网络24小时都可以使用 免费
lobby有两台apple电脑可以使用!!

check in 的时候还有迎宾饮料 .....真的超好喝!
重点是 迎宾水果 超级大盘 (一颗莲雾、一颗苹果、一串葡萄、一颗火龙果、5根香蕉)
第一次看到商务饭店 有那么好的迎宾水果~~~哈哈

重点是 他离BTS菲隆奇 非常近 走路 30秒 哈哈哈
很建议要去市中心的人可以入住 要去nana asok按摩的人 也算近~~

等照片整理好 在po给大家看
上传的缩略图

此帖于 2010-12-28 11:02 被 joycesasa 编辑。 原因: 数据未完整
感谢 3
22665 次查看
likewallace
旧 2010-12-28, 12:20
谢谢你的分享
明年订了四晚
看来可以期待
joycesasa
旧 2010-12-28, 12:59
再传一点点照片
上传的缩略图

橘象
旧 2010-12-28, 13:27
看起来c/p值非常高~

谢谢分享住宿心得及照片...
fish0831yu
旧 2010-12-28, 16:05
Thanks a lot!
It looks great!
希望明年入住时, 仍有这些福利
tongue
旧 2010-12-29, 01:48
之前差两天没住到,不过整个酒店真的很不错,位置也很棒,建材质料都比silom路上面那多了,七月一定要住住看,
joshua.ouyang 的头像
joshua.ouyang joshua.ouyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2010-12-29, 08:55
想请问它靠BTS几号出口
谢谢
fjord
旧 2010-12-29, 23:15
看起来若2000以下可住喔
谢谢分享~~
crosser crosser 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2010-12-30, 11:31
引用:
作者: joshua.ouyang (原帖)
想请问它靠BTS几号出口
谢谢
就在BTS旁边

几乎和它相连

不用走出BTS就看得到了 有大大的Logo标志

不用担心哪个出口
感谢 1
Cyndi
旧 2011-01-02, 16:08
看起来好像很不错~泳池好像开了ㄟ~2月初去应该可以带小孩去住这里~感谢分享
olctw
旧 2011-01-02, 22:36
感谢介绍,已经订了
jenjenpo
旧 2011-01-03, 11:45
想请问各位大大定的价钱跟订房网站

怎么现在的价钱好像高出许多呢?????
tongue
旧 2011-01-09, 01:49
引用:
作者: jenjenpo (原帖)
想请问各位大大定的价钱跟订房网站

怎么现在的价钱好像高出许多呢?????
应该是说大家之前订的价钱都太便宜了,大部分的人都是趁雅高特卖会时定的,所以价钱低的不可思议,我定才1200铢左右,silom 那间更夸张,九百大洋不含早,现在完税后提早预定也要2300,不过他的地点实在太方便了......
上传的缩略图

sukidas
旧 2011-01-09, 23:45
我1/21要入住四晚,也是五折时订的.
好期待~~~~
JESSIE TAM
旧 2011-01-13, 13:31
引用:
作者: tongue (原帖)
应该是说大家之前订的价钱都太便宜了,大部分的人都是趁雅高特卖会时定的,所以价钱低的不可思议,我定才1200铢左右,silom 那间更夸张,九百大洋不含早,现在完税后提早预定也要2300,不过他的地点实在太方便了......
Hi Tongue,

That's mean, at least THB 2300, if there same price, any other choice, pls commnet ?

JESSIE

你可能感兴趣