背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

.travelgenio订票 她先扣款了 但事后回复预订已被取消。请与客服联系。但是又连络不上

1 27 9549
Chuanz01
旧 2019-03-04, 20:12
请问您如何解决退票问题,谢谢><
此帖于 2019-03-05 14:03 被 Chuanz01 编辑。
wang8861999
旧 2019-03-16, 15:29
引用:
作者: snowman0166 (原帖)
我成功请代办帮我退款了,需要请私讯我。
您好,我需要您的帮助,请问要怎么退款?谢谢
snowman0166
旧 2019-04-07, 11:45
引用:
作者: wang8861999 (原帖)
您好,我需要您的帮助,请问要怎么退款?谢谢
想请问已经解决了吗?
snowman0166
旧 2019-04-07, 11:46
引用:
作者: Chuanz01 (原帖)
请问您如何解决退票问题,谢谢><
想请问已经解决了吗
weitzu0628
旧 2019-04-21, 10:35
引用:
哈啰~我遇到的问题是我们原本订了,但因付款一直无法成功所以寄信件给他们取消,也已取消了,但后来我们用另外一张信用卡之后就扣款成功,但网站上还是取消状态....怎么退款..?
纪妞
旧 2020-02-07, 11:28
引用:
不好意思我现在也是遇到要退款的问题
很急 可以协助我吗
emily11205
旧 2020-02-25, 03:33
想问有解决办法吗?遇到类似问题!希望能协助 谢谢
jojoyylin jojoyylin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-03-03, 18:08
引用:
作者: Hank Wamg (原帖)
您可以询问你的订票总公司
Travelgenio
只提供华文订票网站服务,客户订票后一律仅接受西班牙语文客服服务!
客服电话不接受华语文/英语文服务!
客服电话:002国际电话34西班牙国码902909981
公司地址:C/ Albasanz, 15, 2º Izq., 28037 Madrid, España
电子信箱:gdpr@travelgenio.com
增值税号:ES B85761120
Travelgenio不受台湾国内法律管辖,发生消费纠纷请到西班牙打跨国官司.

另外中国商携程旗下的100%全资SkyScanner最大的缺点就是......
1.推荐你购机票的网站客服电话很难打或找不到电话
2.推荐你购物机票的网站客服大多不会讲华语
3.推荐你的机票购物网站,大多不受台湾法律管辖,消费者出事求偿无门或打跨国官司.
4.显示台币却要负担跨国刷卡手续费1.5%
5.退款时需额外负担跨国退款手续费

通常会出问题都是改票期/改票名/退款/航空公司倒闭/航空公司换航班时
你才会发现SkyScanner订票后的缺点.
原来还有不提供英语服务的...找海外OTA买票就是有这种风险,运气好航班没状况就捡到一点点便宜,否则真有纠纷台湾消保法也管不到,这时就能感受到跟国内旅行社买的好处.
af55336
旧 2020-04-18, 14:58
引用:
我要请教退款!
jingyi1992
旧 2020-07-17, 09:41
你好 我想取消机票 但无法联系上travelgenio
您这边可以帮忙嘛
引用:
kokhoung97
旧 2021-06-23, 19:21
引用:
您好

我也先收到成功付款的通知,之后又发来要再一次付款?重点是已经过帐了,在航空公司查找也查无数据
gloriaieng
旧 2021-09-04, 12:22
引用:
你好,想问一下你那个时候怎么办😭
gloriaieng
旧 2021-09-04, 16:20
引用:
你好,我想知道如何退款😭