背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

住KATA卡塔海滩, 还值得去其它岛吗

1 4 991
skydba
旧 2019-08-28, 18:33
趴文订了住KATA海滩的酒店, 因为听说那里沙子细, 浪不大, 人不多

因为带着父母出行, 怕太累了, 一开始并不想出岛. 只是自驾走走

但有看到一日半日团好像也不错, 但如果跟KATA海滩差不多可能就不去了. 大家有觉得值得去吗?
991 次查看
lizas0623
旧 2019-09-02, 02:45
普吉岛周边的海滩其实都没有漂亮到适合玩水或是拍照,但是夕阳拍起来很漂亮,如果真的想要拍漂亮的海水照还是建议要出海。
岛上游的话有很多选择,可以去大小PP岛,珊瑚岛,皇帝岛这些比较多行程选择的。
skydba
旧 2019-09-04, 15:04
引用:
作者: lizas0623 (原帖)
普吉岛周边的海滩其实都没有漂亮到适合玩水或是拍照,但是夕阳拍起来很漂亮,如果真的想要拍漂亮的海水照还是建议要出海。
岛上游的话有很多选择,可以去大小PP岛,珊瑚岛,皇帝岛这些比较多行程选择的。
好的谢谢. 到时先玩一两天再看看临时买kLook
eric791112 eric791112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-10, 06:48
去皇帝岛即可,船20-25分又超美
我未来再去普吉会选这住一晚

看网志大小pp太远根本没去的实益
除非你喜欢一直坐船XD
iseesun
旧 2020-06-18, 15:15
回楼上说去大小PP太远没必要去的背包客友一下,我觉得这应是时间问题,如你只待普吉二天,那去大小PP的确就不必也不该去,因为交通时间占用掉了,但若你去普吉四天以上,我觉去大小PP二天一夜,你才真的感受到顶极海岛的美.因为我很喜欢海岛游,所以东南亚着名海岛大约去了不少,目前小PP的果冻海仍是我心里的前三名,非常漂亮.但真的就看你时间能待几天
感谢 1