背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

在日本当天被遣返

14 54 15343
fen77 fen77 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-20, 21:25
引用:
作者: Freesolo (原帖)
世界上有数亿贫穷人士(大部分在非洲)从来没有离开过自己的国家(甚至村落)。版主不能去日本,还可去很多其它国家(联合国成员国就有193个)。
谢谢你。我会释怀的
fen77 fen77 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-20, 21:27
引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
他因为诚实申报有前科而被拒绝入境(毕竟台湾人不须签证过滤就可入境)
这个比起未照实申报入境后 被发现而被遣返(驱逐出境)来得轻微
我没老实,他们也查不到阿。。。好伤心
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2020-01-20, 22:30
引用:
作者: fen77 (原帖)
我没老实,他们也查不到阿。。。好伤心
不要有侥幸之心....迟早会知道的...
而且日本给台湾免签....跟以前要办签证比起来....就会发生不老实的人侥幸入境的风险
这种违法入境的例子一多,是会影响日本继续给台湾人免签的意愿的
你愿意老实申报,有助于日本政府对台湾人的信任度,也是为所有台湾人立下榜样,为台湾赢得外国政府的信任,继续给予免签,这也是功劳一桩啊~~
感谢 2
fou 的头像
fou
旧 2020-01-21, 00:43
引用:
不要有侥幸之心....迟早会知道的...
而且日本给台湾免签....跟以前要办签证比起来....就会发生不老实的人侥幸入境的风险
这种违法入境的例子一多,是会影响日本继续给台湾人免签的意愿的
你愿意老实申报,有助于日本政府对台湾人的信任度,也是为所有台湾人立下榜样,为台湾赢得外国政府的信任,继续给予免签,这也是功劳一桩啊~~
我给楼主的建议: 人生已经错过ㄧ次. 以后连过马路都不要闯红灯. 那才是真正的知过改过.
当时年轻不懂事. 现在不能再说年轻不懂事了. 否则, 任何时候, ㄧ碰到跟法律, 规定...有关系的事情, 你的改过会被视为假的. 一辈子都揹着, 没办法甩脱.
不要心存侥幸.
旧 2021-07-07, 22:02
引用:
相关数据显示
日本有在"讨论"修改这条重罪前科不得入境的规定.....
有下落吗?
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2021-07-15, 14:29
引用:
有下落吗?
这次日本法务省修正入国管理法的数据中,对于犯一年以上之罪不得入境的规定,并没有做任何的改革........入管法改正案に関する各种意见书 | なんみんフォーラムFRJ | Forum for Refugees Japan

我觉得你一直对日本念念不忘......日本没有好到非去不可的地步啦!😎😜
旧 2021-07-24, 23:45
引用:
这次日本法务省修正入国管理法的数据中,对于犯一年以上之罪不得入境的规定,并没有做任何的改革........入管法改正案に関する各种意见书 | なんみんフォーラムFRJ | Forum for Refugees Japan

我觉得你一直对日本念念不忘......日本没有好到非去不可的地步啦!😎😜
重点是欧盟我都没有办法去了😭😭😭连漂亮的马尔代夫都没有办法了⋯⋯下辈子了😔😞
lompt2002 的头像
lompt2002 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-07-26, 09:53
所以说
只能用人道 或是商务等理由
走正式步骤申请看看
看看日本政府是否会改变
只是日本之前饱受大陆黑道的影响><
泰爱泰党 的头像
旧 2021-07-27, 03:39
引用:
重点是欧盟我都没有办法去了😭😭😭连漂亮的马尔代夫都没有办法了⋯⋯下辈子了😔😞
没关系啦🤗!我欧洲也只去过英国……也没去过马尔代夫……我只想去东南亚、南亚、非洲、中南美洲……😜呵呵!这辈子就够我去了!(财力不佳)🤭😏

另外你要换位思考一下,要去某个国家不一定只有去「玩」才能去到那个国家,如果你有其它特别的原因需要到那个国家去,这时候的签证考量就不会只考量有没有犯罪前科这一项,会根据你其它的表现来衡量你可不可以入境,所以还是有机会的……👌
旧 2021-08-25, 23:57
引用:
没关系啦🤗!我欧洲也只去过英国……也没去过马尔代夫……我只想去东南亚、南亚、非洲、中南美洲……😜呵呵!这辈子就够我去了!(财力不佳)🤭😏

另外你要换位思考一下,要去某个国家不一定只有去「玩」才能去到那个国家,如果你有其它特别的原因需要到那个国家去,这时候的签证考量就不会只考量有没有犯罪前科这一项,会根据你其它的表现来衡量你可不可以入境,所以还是有机会的……👌
真的吗?谢谢你