背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

搭机半夜到过普吉岛机场HKT的进来问下

14 41 1920
joyce118
旧 2020-01-17, 00:11
嗯, 刚看到booking.com英文版的这酒店简介写:
A view of the pool at The Sixteenth Naiyang Beach Hotel or nearby ... The hotel also provides a free shuttle service to/from the airport and free parking.

等我写信问问酒店.
Isaaka 的头像
Isaaka
旧 2020-01-17, 09:08
引用:
作者: joyce118 (原帖)
如果我有2个人, 住4星也可以考虑, 但是只有一个, 想对金钱负责 想把budget控制在3星以内, 必要时, 2星都杀.
这也是对2分钟车程收THB200郁闷的原因. THB200, 够去芭东海滩了, 就算在本地坐taxi, 2分钟车程都不需跳表, 泰国机场竟然这么贵.............
是不是算上了夜间的费用?
或者因为机场出租车排队需要排很久,但是太近的距离,对于司机来说就不划算,所以短距离就一口价了
不过机场到芭东出租车只要200泰铢你确定?
joyce118
旧 2020-01-17, 13:09
引用:
作者: Isaaka (原帖)
是不是算上了夜间的费用?
或者因为机场出租车排队需要排很久,但是太近的距离,对于司机来说就不划算,所以短距离就一口价了
不过机场到芭东出租车只要200泰铢你确定?
我想照常理, 2分钟车程, 即使在欧美各国, 都不需THB200这个费用, 更何况在消费相对低廉欧美老人据说乐不思返的泰国.
据说坐MINIVAN(不是taxi, 可能share 2-4人座位), 从机场到芭东, 也大约是THB150-200, 时间1-2小时.
tl134679
旧 2020-01-17, 23:18
结果后来住宿评价如何?和照片落差大吗?
感谢 1
joyce118
旧 2020-01-18, 00:48
引用:
作者: tl134679 (原帖)
结果后来住宿评价如何?和照片落差大吗?
还没去. email酒店问有没有接机服务, 至今未回复...............
900米半夜走, 没信心.............
究竟布吉机场治安如何?
Isaaka 的头像
Isaaka
旧 2020-01-18, 23:26
引用:
还没去. email酒店问有没有接机服务, 至今未回复...............
究竟布吉机场治安如何?
我订了BS AIRPORT,大概晚上22点到。
好像就在大大订的那个饭店附近。
我看订房中心和住客评价都说可以接送机的,所以到了机场打个电话给老板麻烦他来接一下
看google map真的还蛮近的。
因为怕航班晚点,所以干脆机场边上住一晚,第二天睡到自然醒再去kata的度假村。
感谢 1
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2020-01-19, 07:10
我半夜在普吉岛机场落地过几次
包含接机/送机的hotel非常多,价格也很便宜
不需要执着一定要住这一家吧?

不是走路的问题,是大半夜了实在懒得拉行李走个10分钟,更何况肯定满身大汗
感谢 1
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2020-01-19, 15:16
引用:
究竟布吉机场治安如何?
2019年9月有人分享,接机是400泰铢
很多人都是半夜走过去的
感谢 1
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-19, 18:47
我是男生,以我去过那边的经验,我个人觉得半夜走过去是没有问题,如果让我再去一次,真的是半夜,我是可以走过去的

而且版主的饭店位置我也有去过,泰国现的经济及治安不会输给台湾,经济上般开车接送人员一个月也有二万泰铢了,曼谷市区才有用跳表的出租车,可是观光区大多有公订价,那一区到那一区如果不远都是200泰铢,不只是普吉岛,芭堤雅也是如此

只是半夜一个女生,敢走这条路吗?
感谢 1
joyce118
旧 2020-01-20, 16:59
引用:
作者: Isaaka (原帖)
我订了BS AIRPORT,大概晚上22点到。
好像就在大大订的那个饭店附近。
我看订房中心和住客评价都说可以接送机的,所以到了机场打个电话给老板麻烦他来接一下
看google map真的还蛮近的。
因为怕航班晚点,所以干脆机场边上住一晚,第二天睡到自然醒再去kata的度假村。
谢谢, 你订的酒店很好, airport transfer 旁还居然括着(both ways), 为什么我这家只送不接呢, 好奇怪. 免费送机住客开开心心走了留个虚弱的好评, 免费接机住客开开心心可能愿意多住一晚, 这不是更快到手的实际利益吗 好奇怪!
写信到今日都未有回复, 看评论我订这家原来有美国客人住过, 讲了只送不接的经历:

"Good for one night stay after traveling in our out of Phuket airport”

This hotel was a three minute walk from the airport. I stayed here so that when I picked up my mom from the airport late at night we could sleep and then leave for the Phi Phi islands. It was perfect for that. The room was very nice and clean. Great shower with hot water. Wifi wasn't very good in the room. The one downside was that this hotel advertises a free airport shuttle. That was the reason I booked the hotel, my mom landed at 11:50pm so I wanted her to get a free ride from the airport to the hotel. I had put in her flight information, but when I checked into the hotel I was informed that they only provide a free shuttle from the and not the other way around. They told me I could pay 200 Baht for a ride from the airport to the hotel, it's a good thing I checked in because they wouldn't have shown up to pick my mom up from the airport. I would stay here again, but I walked to the airport to pick her up and walked back, it would take longer to get a ride.

Reviewed February 24, 2017
joyce118
旧 2020-01-20, 17:07
引用:
作者: Lee50 (原帖)
我是男生,以我去过那边的经验,我个人觉得半夜走过去是没有问题,如果让我再去一次,真的是半夜,我是可以走过去的

而且版主的饭店位置我也有去过,泰国现的经济及治安不会输给台湾,经济上般开车接送人员一个月也有二万泰铢了,曼谷市区才有用跳表的出租车,可是观光区大多有公订价,那一区到那一区如果不远都是200泰铢,不只是普吉岛,芭堤雅也是如此

只是半夜一个女生,敢走这条路吗?
只要治安好, 都可以走下
joyce118
旧 2020-01-20, 17:20
引用:
作者: ICL (原帖)
我半夜在普吉岛机场落地过几次
包含接机/送机的hotel非常多,价格也很便宜
不需要执着一定要住这一家吧?

不是走路的问题,是大半夜了实在懒得拉行李走个10分钟,更何况肯定满身大汗
嗯其实这家我刚看见个严重负评, 另外有2个不太高的评价, 不知酒店职员会否重点对来自某地的游客不礼貌, 让评分这样低, 去旅游可不想受气, 等我再看看