背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

震惊世界的发现—斯里兰卡「法显洞」

71 21 9554
I'm-BJ I'm-BJ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-08, 09:20
引用:
作者: Fomolin (原帖)
文笔流畅~佩服你的毅力!
谢谢
比起法显老前辈
我这点执意算什么?
I'm-BJ I'm-BJ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-08, 09:23
引用:
作者: vanguarx (原帖)
写得很生动~厉害
谢谢
客栈也有很多人文笔生动
还有许多栈友深入蛮荒地区
那才是厉害
感谢 1
berryheart55
旧 2020-09-15, 16:12
跟大众完全不一样,选择去了冷门及与众不同的景点,感觉楼主实在很酷。 观看楼主的文章就感觉自己在观看了一篇记录片,长了不少知识。
alan691102 alan691102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-06-20, 10:42
谢谢分享好文,我也很喜欢宗教古迹
但有一个地方想跟您讨论
斯里兰卡世界遗产跟佛教相关的应该是四项,而不是六项
阿努拉德普勒圣城 波隆纳鲁沃古城 康提圣城 丹布勒金寺

以下这四项跟佛教应该不太相关
辛哈拉加森林保护区 锡吉里耶古城 加勒老城及其堡垒 斯里兰卡中部高地
晓杰瑞 的头像
晓杰瑞 晓杰瑞 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-06-20, 16:04
"中斯佛缘千古流芳" 书法字 写得好
CINDY111000
旧 2021-06-22, 00:41
引用:
作者: 星奇 (原帖)
很特别的经验! 真的是在兴趣跟热忱下,才能挺过大雨滂沱的天气到达的。
去旅行的时候我也会特别去看看这些遗迹(上个去的地方是素可泰),然后想像过了这么久之后,这些骨骸跟文物被挖出来,还是会觉得很震撼。
我也去过素可泰,是个充满古迹的城市,有机会想再回去一次
CINDY111000
旧 2021-06-22, 00:42
谢谢分享~~~~