背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

个人不推荐名单~ 1stquest和Niayesh Hotel(shiraz)

2 532
yehyouying 的头像
yehyouying
旧 2020-02-29, 13:05
个人不推荐名单
旅行时间:2020-2-20~26

[1stquest.com 在线旅行社]
原因:
(1)
可以使用信用卡购买服务
但是若要取消,有cancellation policy
余款不会直接退回你的信用卡
他们会说给你一个帐户,钱退到里面将来可以使用
若你真要退款就写信跟他们说
以上都还可以接受,让我不能接受的实例是:

我之前订机场接机,但是出发前一天班机临时被取消,我想更改接机时间,他们只有取消重订的选项,然后我就被收取消手续费。我whatsapp询问是否能单纯帮我时间,他们很死没弹性,我也懒得说了,就取消吧。
也因此我把之前在帐户内其他余额全部邀请refund。奇檬子不好。

(2) 订房系统不可靠
我大逃亡的时候,透过这家订了机场旁Novotel Hotel,确认信都收到了,但是饭店没收到,check in时又是一番折腾。

[Shiraz的Niayesh Hotel]
原因:
这家提供机场接机服务
我的班机delay大概不超过20分钟吧,接机的就跑了!要不是Saeed帮我打电话给hotel,我就要自掏腰包坐到饭店。那时候已经晚上11点多。饭店说拦出租车,他们会付款...想想,当地出租车司机英文也不好,若没当地人帮忙,又是一番折腾(Shiraz是当地导游,刚好同一班飞机)

饭店柜台常提供错讯息!比如: wifi password。 说登录用我的护照号码...实际上,到我退房,我还是不知道怎么登录wifi好。

饭店柜台在我最后一天晚上,大半夜打电话问我第二天是不是要预订tour去persipolis...

庭院白天在油漆,整天都是油漆味,包括晚上睡觉的时候 >_<
532 次查看
红莲_ 红莲_ 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-02-29, 13:24
1stquest的反应确实是有点慢,收到automatic confirmation 之后有时要等一两天才收到酒店确认的confirmation, 不过酒店我是一个月前订的,订房过程完全没有问题
种田梨沙 的头像
种田梨沙
旧 2020-03-04, 16:37
订伊朗酒店的精髓就是,美元rials比价,另外绝对不提前付款
伊朗绝大多数好酒店,不通过OTA都无法收数