背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

第三国飞泰国(落地签),该第三国出发机场不让上飞机

3 2 738
梅子饭团
旧 2020-03-09, 05:49
不好意思各位,问题比较复杂,实在想不出更好的标题表达方式了
问题比较复杂, 本人在法国,没有泰国签证,想要在法国飞泰国,用落地签的方式。
我看了一下泰国落地签的要求,我的行程是符合的,15天内往返,酒店,落地口岸素万那普机场。
现在有点担心在出发的时候,法国这边,机场工作人员会不了解有落地签这个政策,不让我上飞机。我可以用自助机器打印登机牌,又怕在登机口被拦下来。

请问群里的各位大大,有没有在第三国落地签的经历,海关和航空公司的工作人员完全司空见惯吗?还是可能会被卡住询问一阵子。。。。谢谢大家了
738 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生
旧 2020-03-09, 15:54
哈啰 不觉得会有问题唷
下面这个链接是 泰国对其他国家的签证政策
请参考您适用的内容
https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E6%B3%B0%E5%9...F%81%E6%94%BF%E7%AD%96

以我自己的经验,我曾在
越南转飞 柬埔寨(落地签)
柬埔寨 转飞泰国(落地签)
离境时 柜台及海关都没说什么。
感谢 1
小中年 小中年 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-03-23, 00:42
不知问题是否解决,提供一些经验!
我没去过法国,以台湾来说,会看签证是在出发机场的航空公司[报到]柜台,跟他说要到泰国落地签就OK了!
所以你若要求个心安,可以打去航空公司确认[是否可以届时落地签]!

但最重要的是。。。3/13~9/30,泰国停止核发各个国家的落地签啰!
感谢 2