背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
多的阿根廷币

7 10 939
nowchiang nowchiang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-07-23, 15:45
今天初的阿根廷行,因为疫情缘故提早结束,还剩下阿根廷币逾一万披索~
虽然知道现在这时刻大家大概都不太可能再去了,我自己短期内也无法再有长旅行
还是想问问大家知道有什么管道可以处理掉这么多阿根廷币吗~~~~呜呜呜呜~~~~~~~
939 次查看
Freesolo
旧 2020-07-24, 12:04
为甚么不在阿根廷时用剩余现金或把它转换成美元?
现在处理方法:
1.下次去阿根廷用(贬值机会极大)
2.给与他人
3.留作纪念
4.其它(例如像《英雄本色》主角用纸币点烟)
感谢 1
nowchiang nowchiang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-07-24, 15:32
引用:
作者: Freesolo (原帖)
为甚么不在阿根廷时用剩余现金或把它转换成美元?
现在处理方法:
1.下次去阿根廷用(贬值机会极大)
2.给与他人
3.留作纪念
4.其它(例如像《英雄本色》主角用纸币点烟)
回来的时候有如逃难一般,根本没有机会再去换钱,也花不了这么多啊QQ 我也很无奈..
Freesolo
旧 2020-07-25, 10:53
我通常会用剩余现金(ATM拿很少,会用信用卡)付最后住宿(和最后一餐)账。
感谢 1
GemWorker 的头像
GemWorker GemWorker 已通过手机验证. 门号所属国家:Argentina
旧 2020-07-27, 07:41
唉! 如果年底可以回 台湾, 我再跟您换吧!
感谢 1
旧 2020-07-27, 08:24
引用:
作者: GemWorker (原帖)
唉! 如果年底可以回 台湾, 我再跟您换吧!
谢谢您~~~~~~
感谢 1
bcv 的头像
bcv
旧 2020-12-21, 21:25
您好,请问披索还有吗?
旧 2020-12-21, 22:27
有喔,您需要吗~
jslin610508 的头像
jslin610508 jslin610508 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-22, 08:07
引用:
作者: nowchiang (原帖)
今天初的阿根廷行,因为疫情缘故提早结束,还剩下阿根廷币逾一万披索~
虽然知道现在这时刻大家大概都不太可能再去了,我自己短期内也无法再有长旅行
还是想问问大家知道有什么管道可以处理掉这么多阿根廷币吗~~~~呜呜呜呜~~~~~~~
天啊..阿根廷披索2010年兑换台币约1披索换8元台币..2020现今只剩下0.34台币..贬值超多..可怕
感谢 1
bcv 的头像
bcv
旧 2020-12-22, 20:03
哇⋯⋯黑市汇率更低⋯⋯
感谢 1
旧 2021-01-05, 11:53

如果是对纸钞有兴趣我这边只有500, 100和10元纸钞噢
感谢 1