背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

寻留澳方法

7 1276
synding synding 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2020-09-04, 21:45
请问一下,有没有人知道如果在澳洲没有集二签就回国了,现在又想去澳洲,能有什么方法吗?谢谢🙏
此帖于 2020-09-05 12:54 被 synding 编辑。
1276 次查看
旧 2020-09-07, 00:16
现在除了澳洲pr,citizen,其他人都不能进入澳洲,但有听说9月给留学生入境,后来又说可能推迟。
银炫 银炫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-09-07, 12:13
花钱买学生签噜,一个礼拜200澳
synding synding 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2020-09-20, 00:56
引用:
作者: 银炫 (原帖)
花钱买学生签噜,一个礼拜200澳
那一个学校这么便宜200澳一周?
旧 2020-09-20, 00:57
引用:
作者: 1019 (原帖)
现在除了澳洲pr,citizen,其他人都不能进入澳洲,但有听说9月给留学生入境,后来又说可能推迟。
但是转学生签的话,学费好贵,除了转学生签,还有办法吗?
银炫 银炫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-09-20, 14:21
引用:
作者: synding (原帖)
那一个学校这么便宜200澳一周?
Agent说的,可能太少人念冲业绩特价吧 哪一间没问耶,你想念吗?要帮你问吗?
旧 2020-09-22, 11:23
引用:
作者: 银炫 (原帖)
Agent说的,可能太少人念冲业绩特价吧 哪一间没问耶,你想念吗?要帮你问吗?
那个学校在澳洲那里啊?可以问问吗?谢谢,但我买了可以打工吗?不然怎么交学费
ASVS留学移民
旧 2020-12-02, 10:44
我们是注册的移民留学代理,免费帮你找学校,专业解决签证问题,我们很多学生都去读了$200澳元一周的学校,还可以去打工。