背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

罗东火车站前租汽车

8 11 1483
孔风犹存
旧 2020-10-13, 18:57
请问:
有推荐罗东火车站前租汽车的地方?
有查kkday........
1483 次查看
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2020-10-13, 22:40
引用:
作者: 孔风犹存 (原帖)
请问:
我觉得你去找几家大品牌的租车公司
然后查一下他们在罗东有没有据点
这样会比较快

我查到一个有
https://www.car-plus.com.tw/location_page/57

至于广告打很大的和运 罗东没有(官网没找到)

我没租过
我纯手工搜索
感谢 1
tsaicling
旧 2020-10-14, 11:48
之前在达伯租车(宜兰店)租过,印象不错没遇到什么问题,它也有罗东店,可以试试看
感谢 1
ananj228
旧 2020-10-14, 16:26
罗东的租车公司集中在后火车站(靠近转运站的光荣路上),有格上,和运
感谢 1
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-10-14, 16:51
罗东后火车站光荣路334号。
上传的缩略图

kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2020-10-14, 18:18
引用:
作者: ananj228 (原帖)
罗东的租车公司集中在后火车站(靠近转运站的光荣路上),有格上,和运
原来和运有
偶错惹 55
感谢 1
TTTV155
旧 2020-10-15, 14:20
引用:
请问:
直接下i-rent的app
地图会顕示
你附近车型,有5人,7人座的四种车型
租金是以小时计费
一小时约100元-169元(看车大小),十小时算一天(可用24小时算十小费用)
行驶每一公里,收费2.7元油资(油卡都附在车上)

这是最平价的方案!
此帖于 2020-10-15 16:55 被 TTTV155 编辑。
感谢 1
孔风犹存
旧 2020-10-15, 19:30
i rent 是和运租车,刚刚以电话联系,只剩wish车种,也贵一点点
油钱要另外算,每km=2.5元

引用:
作者: TTTV155 (原帖)
直接下i-rent的app
地图会顕示
你附近车型,有5人,7人座的四种车型
租金是以小时计费
一小时约100元-169元(看车大小),十小时算一天(可用24小时算十小费用)
行驶每一公里,收费2.7元油资(油卡都附在车上)

这是最平价的方案!
TTTV155
旧 2020-10-15, 22:22
引用:
i rent 是和运租车,刚刚以电话联络,只剩wish车种,也贵一点点
油钱要另外算,每km=2.5元
你搞错了,和运租车和i-rent,是不同租车部门。
要另下i-rent的app,用无人自助取车。

不是去和运用人工取车,那一点都不便宜?。
我这二家都租过
感谢 1
孔风犹存
旧 2020-10-15, 22:37
引用:
作者: TTTV155 (原帖)
你搞错了,和运租车和i-rent,是不同租车部门。
要另下i-rent的app,用无人自助取车。

不是去和运用人工取车,那一点都不便宜?。
我这二家都租过
文档名是I rent app吗?他底下有写和运
感谢 1
TTTV155
旧 2020-10-15, 23:57
引用:
档名是I rent app吗?他底下有写和运附件 3191550
第三个,红色的i-rent
自助租车
感谢 1
Fatalveli
旧 2020-10-16, 14:12
火车站前面的利祥租车不错~~~