背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
四月

清明连假想去绿岛玩水

4 3 564
BaoBaoTing 的头像
BaoBaoTing
旧 2021-02-22, 06:07
目的地: 绿岛绿岛(已经满团啰)   时间: 4月02日-04月04日清明连假喔   人数: 5位   预算: 5000   
我是很喜欢去海边玩水的人,每到四月开始有休假都会国外跑
从疫情开始虽然不能出国,但是却知道了台湾的海不输国外呢😍😍😍
去年我去了绿岛琉球跟澎湖,今年我决定要把所有离岛都玩一遍
工作我都排三天,希望能找到一起去玩的驴友
因朋友较忙我又喜欢热闹(人来疯的那种😂)
所以才想在背包客栈找伴,听朋友介绍来的很高兴认识大家喔
我已经规划好四月到六月的行程了

想去兰屿看他们当地的特色,据说很特别去年要去没去成
再去绿岛看海底世界,小琉球看海龟龟
还有澎湖花火节开幕典礼 (我去年是去看闭幕典礼哈)
还有想去看妈祖蓝眼泪,跟金门的战地遗迹

这次我只有PO绿岛行程,因为清明连假不好定才赶快PO😅

清明连休一起往绿岛唯美海底世界
目的地:绿岛秘境蓝洞美丽海底世界
时间:4月02日~4月04日清明连假 三天两夜
征求人数: 10位目前报名3位(不限男女,不限年龄,想参加就报名䁖)
费用:5000
费用含:船票,机车,烤肉,住宿,温泉票,保险,浮潜,早餐,晚餐
补充说明:住宿男女分开,双人房四人房不定,可加价自睡,有同行就是一间房
补充行程:额外增加日出夕阳行程,也可以自己行动喔,我们是自助行不是跟团😁
补充说明:有顺风车可以搭已找到车手喔

『第一天』初入绿岛巡回绿岛之旅
富冈渔港集合>绿岛牵机车 >灯塔塔顶把绿岛美景尽收眼底潟湖沙滩踏浪>绿岛灯塔可爱梅花鹿蛋烧🥰>来到绿岛必吃监狱冰啰>龟湾鼻、大哥隧道>大白沙海中拍照>回街上吃饭(自理喔)>人权文化园区(探访绿岛监狱)>牛头山>观音洞>帆船鼻大草原看夕阳啰>炭Q吃到饱>秘境酒吧

『第二天』深入绿岛海上之旅
柴口浮潜与海底世界近距离接触🥰>蓝眼睛美称网美景点👍>蓝洞湖清澈的蓝色海水>南寮一条街吃饭(自理)>绿岛小长城>马谛桥>朝日温泉有室内温泉SPA>流浪。绿境 OASIS欣赏夜晚星空再小酌一下很有气氛☺️

『第三天』挥别绿岛
绿洲山庄>将军岩>街上采买名产啰>天空之镜>绿岛监狱饭>回程䁖

PS.:
1.早上9:00富冈渔港集合!也可搭飞机✈️(飞机费另计噢!)
2.可以搭乘顺风车(需补贴一点油资!)
3.行程有简略!完整行程可以问我!
4.费用已有计算过!有任何疑虑都可以问我!

此帖于 2021-02-27 09:58 被 BaoBaoTing 编辑。
感谢 4
564 次查看
BaoBaoTing 的头像
BaoBaoTing
旧 2021-02-23, 08:26
剩下3个位置优
TERRY FAN 的头像
TERRY FAN TERRY FAN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-01, 19:47
请问能看看完整行程吗~~~
我们大概也是3~5人~~还未规划~~可跟喔
爱旅游的小翔 爱旅游的小翔 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-02, 07:31
请问妳兰屿大约何时呢?