背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
四月

征求 四月一起玩离岛驴友(兰屿或澎湖)

1 8 932
Astrid.116
旧 2021-03-22, 04:53
目的地: 兰屿优先,或澎湖、马祖   时间: 4/6-4/9或4/12-4/16 (平日为主)   人数: 满团2-6人   预算: 待讨论   
*兰屿优先
*平日,三天两夜为主

本身为7年级尾的女性,征求的驴友男女不拘。
但,希望至少能征到一位女性相伴(泪)。
另外也希望是以小团为主,比较方便讨论与规划喔。

可由台北一起出发,或在指定地点一起会合。
虽然兰屿、澎湖、马祖,我都没去过~
但,本身蛮热爱规划行程和尝试新事物!
请放心当我的驴友唷~

欢迎留Line ID加速成团速度
一起放慢生活的脚步,结伴去放空吧~
此帖于 2021-03-22 10:41 被 Astrid.116 编辑。
感谢 1
932 次查看
爱旅游的小翔 爱旅游的小翔 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-22, 12:49
我6月初要去兰屿
7月中要去澎湖南方四小岛有兴趣可以一起啊!
Astrid.116
旧 2021-03-23, 07:33
引用:
作者: 爱旅游的小翔 (原帖)
我6月初要去兰屿
7月中要去澎湖南方四小岛有兴趣可以一起啊!
感谢邀请
是因为下半年的时间,我比较没把握能休假
才会赶着在四月先出发😂
谢谢您
shansyu8428
旧 2021-03-23, 19:24
引用:
作者: Astrid.116 (原帖)
感谢邀请
是因为下半年的时间,我比较没把握能休假
才会赶着在四月先出发😂
谢谢您
你好你好 我的Id:shansyu8428
goat01 的头像
goat01 goat01 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-24, 08:12
有机会也欢迎来花莲游玩,这里夏天可以溯溪,独木舟,泛舟,飞行伞等等刺激好玩活动
简柏庭
旧 2021-03-27, 20:30
引用:
作者: Astrid.116 (原帖)
*兰屿优先
*平日,三天两夜为主

本身为7年级尾的女性,征求的驴友男女不拘。
但,希望至少能征到一位女性相伴(泪)。
另外也希望是以小团为主,比较方便讨论与规划喔。

可由台北一起出发,或在指定地点一起会合。
虽然兰屿、澎湖、马祖,我都没去过~
但,本身蛮热爱规划行程和尝试新事物!
请放心当我的驴友唷~

欢迎留Line ID加速成团速度
一起放慢生活的脚步,结伴去放空吧~
你好 我的Id:qwe1232849
annie1224
旧 2021-04-02, 21:58
我4/13-4/26会在兰屿喔 可以一起玩:)
Line: fish0989658288
labin 的头像
labin labin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-10, 16:43
Hi ~请问一下,还来得及吗?哈
Hapi0031 的头像
Hapi0031 Hapi0031 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-18, 15:41
Line:hapi0031
想了解冲一波