背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

2021澳门隔离 鹭环海天度假酒店

7 30 8416
杨果 杨果 已通过手机验证. 门号所属国家:China
旧 2021-03-30, 23:10
2021 03-29---04-12 和太太女儿三人住在一起 最放心,二间海景房连通 ,酒店老了一点 其它最好的落地窗看海 呼吸新鲜空气,三餐每餐让你吃到饱 让你点三餐中西式 以房间论价 700ㄧ间 人数一床一人 大床二人、和我们同班机12人住来登,1人住京人,4人住鹭环 过二天再来发表感想
感谢 1
8416 次查看
hsiangyang hsiangyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-01, 11:52
请问您是先网上预订好自选的观察酒店?
还是说抵达澳门后再圈选决定就好。

我看鹭环的价位跟喜来登、葡京人一样。
您选这家的原因是?
感谢 1
旧 2021-04-01, 20:26
引用:
作者: hsiangyang (原帖)
请问您是先网上预订好自选的观察酒店?
还是说抵达澳门后再圈选决定就好。

我看鹭环的价位跟喜来登、葡京人一样。
您选这家的原因是?
我是打电话订的,问你英文姓名,班机,只要同班机 都可一起住 不加价,选鹭环是台北开窗都是大楼,换个环境 落地窗吸新鲜空气看大海,住到今天 吃的不错 wifi 稳定 安博盒子 可以看
感谢 1
Tiffany000
旧 2021-04-02, 00:33
引用:
作者: 杨果 (原帖)
我是打电话订的,问你英文姓名,班机,只要同班机 都可一起住 不加价,选鹭环是台北开窗都是大楼,换个环境 落地窗吸新鲜空气看大海,住到今天 吃的不错 wifi 稳定 安博盒子 可以看
请问不加价是指三人(两大一小)一间MOP700吗?
餐费要额外加价吗?
是否在台电话预订后,到澳门酒店后再付费?
谢谢!
感谢 1
旧 2021-04-02, 08:46
引用:
作者: Tiffany000 (原帖)
请问不加价是指三人(两大一小)一间MOP700吗?
餐费要额外加价吗?
是否在台电话预订后,到澳门酒店后再付费?
谢谢!
两大一小肯定是可以,因为我们是三大,太挤才开两间连通,一间M0P700,到酒店要求高楼层.付款刷卡二间1400x14
感谢 1
旧 2021-04-04, 15:04
引用:
两大一小肯定是可以,因为我们是三大,太挤才开两间连通,一间M0P700,到酒店要求高楼层.付款刷卡二间1400x14
旧 2021-04-04, 15:09
引用:
附件 3242215
前天送金沙,今天复活节送巧克力、品客 通知换毛巾浴巾 床单罩
timrestart timrestart 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-06, 02:40
目前还在隔离当中?

看起来还蛮可以的

价格以澳门算也还算中间价?
不过目前澳门酒店普遍便宜很多
7百可能可以住到五星酒店了..
还包吃的话是很不错了
hsiangyang hsiangyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-06, 16:56
请问酒店可以点外卖吗?
旧 2021-04-06, 17:14
引用:
作者: timrestart (原帖)
目前还在隔离当中?

看起来还蛮可以的

还包吃的话是很不错了
目前还在隔离,在这里 我个人觉得还可以 这是指定隔离酒店 没的选择,来这隔离 带剪刀 安博盒子 不必带太多吃的 三餐吃不完
旧 2021-04-06, 17:15
引用:
目前还在隔离,在这里 我个人觉得还可以 这是指定隔离酒店 没的选择,来这隔离 带剪刀 安博盒子 不必带太多吃的 三餐吃不完
旧 2021-04-06, 17:18
引用:
附件 3242732
吃不完的饭 喂小鸟 看看海 晒太阳
旧 2021-04-06, 17:27
引用:
作者: hsiangyang (原帖)
请问酒店可以点外卖吗?
我们都没点外卖,酒店有很多吃喝 随叫随到 要消费,每天三餐供应中西式 不够免费增加
旧 2021-04-07, 12:44
引用:
作者: timrestart (原帖)
目前还在隔离当中?

看起来还蛮可以的

还包吃的话是很不错了
查找了下,葡京人是四星。
这家鹭环海天度假酒店喜来登都是五星酒店。

不过定位不同,鹭环官网说它是澳门唯一沙滩海景度假酒店。
只是要过去隔离的,无法享受沙滩,但可以看海景。
要注意的是,官网上有说明,700 澳门币的高级客房是花园景观。
750 澳门币的尊贵客房才有海滩/ 海景景观。
旧 2021-04-07, 12:47
引用:
我们都没点外卖,酒店有很多吃喝 随叫随到 要消费,每天三餐供应中西式 不够免费增加
请问有没有价格单可以提供参考?
想说里面的消费应该也是五星级价格。
外卖应该比较便宜,也有多点击择。