背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

小心在Mytrxp 订机票!!

2 2 1294
fadventure22
旧 2021-04-12, 01:15
超级生气!我经skyscanner从mytrxp 订了两张不同航空公司的来回机票, 出发前航空公司传讯息告诉我们明天乘的航班取消了,我急赶地要再订了另外两张去程,然后要求mytrxp退票钱,他们说我买的是廉价机票,所以旅行社没有相关的系统可以查看我的机票状态,如果之后退票成功也要收我们手续费每人 HK550 和之前订票费用 Hk 260 (我们的单程机票大概$950元一位)!!!
我超生气!
1. 航班取消了他们什么都不知道还继续传email提醒我明天上机!
2. 航空公司叫我联系mytrxp退票, 到现在他们只是说没有收到航空公司退票的通知 (他们没有主动去问!!? 那你收我手续费干么!什么也不知道!)
3.我跟在email沟通,一直答我相同的内容!
4. 垃圾旅行社!骗钱的旅行社!
此帖于 2021-04-15 15:18 被 fadventure22 编辑。
感谢 1
1294 次查看
Zucker Zucker 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-04-12, 12:18
网络旅行社,本来就要小心,背包客栈中很多人写过示警文!你在标题和主文中这么直白的指名道姓,很容易引来纷争,请凡事小心,才不会让自己生气!
感谢 1
jim2014
旧 2021-04-21, 21:10
本人发贴
Mytrip 退款的糟糕体验
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10460708