背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
购物

(求助) 曾被澳洲拒绝入境

6 3181
yyann
旧 2017-03-05, 22:37
大家好,本人曾因频繁入境澳洲而后来被拒绝入境三年,
想知道会影响到入境另外的国家吗?譬如欧洲
每次出国都很怕再被拒绝,心理压力很大
有经验者拜托分享,留言或pm,谢谢!
3181 次查看
yyann
旧 2017-03-06, 14:31
求大家解答~~~~ ><
guyin
旧 2017-03-06, 16:10
澳洲,英国,美国,加拿大和新西兰之间,有签署‘Five Country Conference (FCC).’ 共用签证和移民数据。

英国之前又是欧盟用户,这些数据是否也同时会存在欧盟的系统,那就不确定了。

英国脱欧之后,数据会不会还留在欧盟,这也不好说。
Chenkiri
旧 2019-05-08, 05:53
请问最后您有前往其它欧洲国家或是英国吗?
因为朋友遇到和您一样的问题
yyann
旧 2019-05-12, 12:59
请问有同样被澳洲拒绝过入境的能私讯我吗
想知道有影响大家入境别的国家吗 谢谢
老包 的头像
老包 老包 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-12, 13:12
多少都会影响,因为几乎所有国家在填入境卡时都会问你:"是否曾经被其他国家拒绝入境? 原因?",如果你诚实勾选"YES",哪当地海关一定会追问原因,并很可能因你曾经被某国拒绝入境,而同样不同意你入境,反之你如不诚实勾选"NO",一旦查出或该国有与某国连接 /通报,哪你绝对会被禁止入境,并留有纪录!
随风居 随风居 已通过手机验证. 门号所属国家:Cambodia
旧 2021-06-29, 10:01
应该是还是可以
当初也曾被澳洲禁止入境三年 (打工渡假两年+3个月旅游签后回台一周又再度前往被拒绝入境)
在那期间也有转往新西兰 日本 欧洲等 一样可以入境

之后过了三年也再度前往澳洲旅游几次 均可以自动通关/人工
中间没填是否被其他国家拒绝入境 (护照上面也没有注记或划掉入境章等)