背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

印度(含全国)志工&加尔各答「垂死之家」 找伴专区 征伴请放此串2

25 358 149407
behappy3933
旧 2015-08-04, 14:01
引用:
作者: wildman66888 (原帖)
我会在20150926~20151006待在那里,中间可能会去瓦拉纳西
具体的行程还没订下来
(从上海直接过去)
您好!! 我在台湾 那段时间我也想前往印度垂死之家当志工,因为第一次前往印度可能有很多不懂的地方,想请教您,请问您方便留联系方式吗? 我的联系方式是behappy3933@yahoo.com.tw Andy

如果有大约9月会去印度的朋友也可以联系我,想跟大家一起结伴同行
minhuaguo
旧 2015-08-21, 16:23
How It Plays: The nunchuk serves as the flight stick, and you tilt and twist appropriately to steer. The analog stick is the throttle, and it can be a bit tricky initially to get the hang of managing the throttle and steering with the same hand. Fortunately, Combat Wings is fairly forgiving when it comes to the physics of flight, focusing on fun over strict realism.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Check out our latest developments Runescape Gold(PS4,Xbox One, PC) and Cheap FUT 16 Coins
谢神父
旧 2015-09-03, 17:38
引用:
作者: behappy3933 (原帖)
您好!! 我在台湾 那段时间我也想前往印度垂死之家当志工,因为第一次前往印度可能有很多不懂的地方,想请教您,请问您方便留联系方式吗? 我的联系方式是behappy3933@yahoo.com.tw Andy

如果有大约9月会去印度的朋友也可以联系我,想跟大家一起结伴同行
请问我也预计9~10月要去

请问方便同行吗???

我EMAIL:pttrtom@gmail.com
btf3588
旧 2015-09-09, 23:38
引用:
作者: 谢神父 (原帖)
请问我也预计9~10月要去

请问方便同行吗???

我EMAIL:pttrtom@gmail.com
我是姜乐义,请问陈神父是台湾这边的神父?可以与我联系btf3588@gmail.com

我基本上每年年初会带一团去,预计明年2月过年后应该会再组一团去,若自己比较不敢单独去的,欢迎来加入我这边的团,基本上是半自助

抱歉本来这个月要先公告一下明年寒假的出团印度加尔各答的讯息,但目前有些犹豫,是已有几位伙伴在询问,我已向旅行社询问过,初步想法是2月初大年初三左右出发,约12-14天,目前问到东方航空昆明转机票价14,000元算不错价位(回程昆明要过一夜可以有免费供宿),因近日我这边明爱会1月初计划有泰北行,还有要带帮忙带一团柬埔寨团,有兴趣的先加入FB社团并参考里面过去的出团纪录与相关信息.有意愿的可以留言或给我私讯,我先各别联系与回答大家的问题.

我这边出印度团采半自助行,关于费用,含分摊我带团的机票与收点行政费(依过去案例收美金100元),机票费 14,000元(东方航空昆明转机),当地食宿每天约500元(Sudder Street 经济型GH 2-3人房)即够用,建议准备预算2.5万-3万元是够用的.

2015年寒假前进印度与MC志工体验交流平台
https://www.facebook.com/#!/groups/710756702331734/

关于印度加尔各答垂死之家志工信息
http://blog.sina.com.tw/indiavolunteer/article.php?pbgid=60819&entryid=622788

姜乐义

有兴趣参加我带的团或多了解当地信息
可以与我联系btf3588@gmail.com
此帖于 2015-10-21 15:29 被 btf3588 编辑。
wildman66888
旧 2015-09-23, 16:59
引用:
作者: behappy3933 (原帖)

我会在20150926凌晨抵达加尔各答
0926跟0927早上会去Mother House找修女拿一日许可
0928下午去参加面试
前面四天会住在Hotel Kempton

如果有缘的话,到时候可以碰个面
(基本上我只去Kalighat)
我的邮件地址: 18816990024@163.com
littleskirt
旧 2015-10-05, 17:52
大家好,我是来自香港的女生
打算2016年1月左右到垂死之家做大概十天的志工
如果有兴趣一起同行或交换行程信息的话
请联系我~ cathycheng_mst@yahoo.com.hk
btf3588
旧 2015-11-05, 06:26
11/18(三)晚上7:30分享印度垂死之家学习之旅

地点:台北车站旁中央大楼明爱会会议室(中山北路1段2号9楼/捷运台北车站M7出口)

不一定是要一起去的,欢迎来听与可以提供信息给要自行前往的.

http://blog.sina.com.tw/indiavolunteer/article.php?entryid=643147
crystal_lsw
旧 2015-11-28, 17:28
引用:
作者: littleskirt (原帖)
大家好,我是来自香港的女生
打算2016年1月左右到垂死之家做大概十天的志工
如果有兴趣一起同行或交换行程信息的话
请联系我~ cathycheng_mst@yahoo.com.hk
我有兴趣呢,已电邮给你,我也是香港女生
秋冬雪叶
旧 2016-01-04, 20:14
我三月会去一个月
如果有缘一起喝杯茶呀!

kong_du@hotmail.com
魏季宏
旧 2016-02-10, 14:14
近期还有要去吗?
我想说能过去帮忙。
dreamingkitty
旧 2016-09-20, 11:32
请问12月会有人去做志工吗?
tracyx214 tracyx214 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2016-10-12, 15:52
大家好,我是来自香港的女生,打算在2017年1月尾新年假期去做志工,有朋友同行吗?互相交流信息吧
e mail:tracyx214@gmail com
btf3588
旧 2016-11-22, 10:17
关于明(2017)年1月学习与体验之旅出团要来确定了
中国东方航空(比较便宜的)1月的机位已都客满
目前因有2外要1/10去
我的时间就配合提前
我会搭中国东方航空1/10去1/26或1/28回

行前会订11/26(日)下午5:00-7:00 明爱会会议室(中山北路一段2号9楼中央大楼9楼,台北车站旁)

大家可以选择与我一起去而依自己要服务的时间的自己回台
我在加尔各答期间可以接机/介绍(安排)住宿/带报到/认识环境与参观主要景点
依惯例吃住费用在当地自付而分摊我的机票费及食宿每人收100美金
机票约17,000-20,000(中国东方航空昆明转机)

签证费1,300
吃住每天约500(2-3人同房,若要住单人或好点的有高等级的)
当地交通费(除机场Taxi NT$200-300)外每天搭地铁或巴士不贵
有意愿在此期间与与我一起前往的请私讯我,再商量机票订票购票事宜(可以自行购买或我介绍的旅行社购买)
有要在我在加尔各答期间前往并由我代领的请速与我连络(btf3588@gmail.com)
1.请我这边旅行社帮忙订位与买机票的请提供护照影本(翻拍)及去回时间
2.自行购票或去回时间不同需接机的请告知去的航班

天主教台湾明爱会国际志工召集人
美化环境基金会首席运行官

姜乐义上

btf3588@gmail.com
讲者:姜乐义老师
时间:11/8 晚上7-9
地点:台北市南京西路36号十楼
「从诺贝尔和平奖得主-德蕾莎修女在加尔各答的服务志业为起点来分享一则人生志业;姜乐义老师是一位致力于环境生态、社会文化的实践家;曾以生态与永续发展倡议带领曲冰部落原住民30人到南非参与地球高峰会议。
多年带领国际志工体验,现为明爱国际志工召集人。
-值得您一听的人生志业讲述,欢迎大家踊跃报名、广传分享、协助脸书活动推播~」
https://www.facebook.com/events/194170234324772/
Duncan0519
旧 2016-12-10, 10:11
Hello各位,我12/24会从台湾出发前往印度垂死之家当志工,
不知道是否有人在同一时间过去呢?希望能找到伴!!~
mail:duncan0519@hotmail.com