背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

广告规定

121 137 123335
美丽人生
旧 2011-01-05, 04:10
请问 因本人想回台过年
我想把自己在巴黎的住处短租 之前贴在广告专区 完全没人理我
可不可以我自己在巴黎住宿区张贴这个短租的讯息
麻烦版主回复了
谢谢
shane10
旧 2011-01-28, 09:36
请问版主,我刊登的住宿信息被移动到广告专区,
因为我是第一次刊登,爬了很多文还是不知道哪里不对@@",
还有被移动算是违规吗??
苦恼中阿!!
ACE 的头像
ACE
旧 2011-02-17, 15:57
1. 请不要重复或频繁的推荐同样商品/服务/网址

烦请定义何谓"频繁"? 多久间隔叫频繁?

thanks

ACE 于台北
miko1205
旧 2011-02-18, 16:48
朋友请我代po卖烟,
可以吗?????
nothing2011
旧 2011-03-17, 16:01
谨遵版主教诲~
casamia34 的头像
casamia34 casamia34 已通过手机验证. 门号所属国家:Korea, South
旧 2011-03-22, 02:58
了解了解,不好意思,之前po文错地方了,感谢将我主题移至广告专区
sinoseattle.com
旧 2011-03-30, 12:22
请问在最近的几个帖子里面,有什么违规的地方呢?(记得是回了几个停车和住宿的帖子啊)

烦请明示,这样也有利于我们加以改正,否则花时间整理的帖子被删了也不明白。

谢谢!
此帖于 2011-03-30 12:30 被 sinoseattle.com 编辑。 原因: 措辞修正
Jessie @ New Zealand
旧 2011-04-06, 09:22
您好:

我是1bb.com世界民宿网的客服经理,我想在这里开设一个有关世界民宿网的背包帮,请问这该如何处理?

世界民宿网 www.1bb.com
出卖新西兰 www.homegrownz.com
个人博客:http://blog.roodo.com/itismyself
咕咕企鹅
旧 2011-04-18, 23:44
感谢版主的指教,但还是有以下不明了
1.我在广告区发文 备视为违规是因为不据备以下1跟2吗?
如果是那本公司会申请心的帐户以符合贵站的需求,

另贵站能愿意跟我们业者沟通真是感谢您ㄋ 不像某知名专门澎湖网站就直接封
在此感谢贵站 感恩

(1) 以您的公司名称注册帐号,方便网友辨识并记得您
(2)针对网友的问题与需求提出解答,内容丰富且针对问题的回复会比千篇一律的广告文来的有效果.除广告专区外,文章内容禁止出现广告讯息.
* 将您的网站或博客链接及广告文本置于签名档中,让需要您服务的网友与您联系. 您可以点击这里编辑签名档.

(3). 若您无法遵守上述建议,您必须将您的广告发表于广告专区,放置于其他版面的广告文章将会被直接删除,屡次违反规定者将直接删除帐号或封锁IP
zjlinyue
旧 2011-04-22, 09:33
我在广告区发广告贴,怎么老是无法保存哦
maggie_6365 的头像
maggie_6365
旧 2011-04-25, 15:25
你好我想要刊登民宿日租套房广告..要如何刊登
rosebud_july
旧 2011-06-05, 12:16
版主,我不知道如何更新广告专区的广告。
howhow
旧 2011-06-13, 15:58
您好, 我好像不小心就违规了~~
所以只要不要重复推荐~~就可以吗??
因为我有去大陆用车然后看到有人问租车就有回~
然后也有回台湾--高雄.台南的文章~~
可是今天发现我回大陆的文章都被删了耶!!
本想说帮得上忙的不多~~所以都只回租车的~~
嗯!!我知道噜!!!所以不要重复一直回一样的就可以了~~
感谢版主~~^__^
hika1979
旧 2011-06-14, 16:16
i want to rent my house.however,you usually delet my ads.could you tell me how long can i put an ad in the website?how can i do legally?
bookingskyline
旧 2011-07-13, 23:50
您好! 背包客网站的斑竹,我们很高兴能与您合作关于澳洲板块方面的广告内容

我们在相对的服务板块已经发过我们的图片广告,想借助旅游和找工作各方面的服务板块做一下我们接机服务的推广,请您大概解释一下我们等广告的具体操作和位置,包括你们每个月的租金,我们好进一步商量,谢谢!!!

█ SKYLINE SERVICE █ 公司 主要提供以下服务:

机场接送,旅游包车,搬家代购,行李寄存服务。

电话立刻预定:0430 888 168 SKY

国际拨打方式:0061430888168