背包客栈自助游论坛
[日本综合]大家好我预计8月底到日本九州会住几间温泉酒店但它们大都几个月前可以订房呢?比如说我要住黑川温泉新明馆 居恋 汤布院丰之国几间温泉酒店不...看网络文章似乎住到的人也没有提早半年就订啊? 还有人临时起意跑去度假也订到所以我应该搞错重点,找错方法想请教订这种温泉酒店的方式感谢了
酒店比价
回复   发表新主题
chang0932 chang0932 当前离线 chang0932 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2019-02-14
旧 日本温泉酒店大都几个月前可以订房? - 2019-02-14, 12:15
大家好
我预计8月底到日本九州
会住几间温泉酒店
但它们大都几个月前可以订房呢?
比如说
我要住黑川温泉新明馆 居恋 汤布院丰之国几间温泉酒店
不管 hotel booking Jalan都显示已经客满
我已经提早六个月,加上八月夏季应该比较是淡季
但怎么一下子就客满?
还是根本还不能预定?? 他就显示客满??
常看网络文章
似乎住到的人也没有提早半年就订啊? 还有人临时起意跑去度假也订到
所以我应该搞错重点,找错方法
想请教订这种温泉酒店的方式
感谢了
1 被阅读1285次 Like
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1482
感谢: 7,705次/5,790帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 日本温泉酒店大都几个月前可以订房? - 2019-02-14, 15:05
汤布院丰之国我用楽天日文版去查,6月底可以订,7月底还不能订
如果没有非住这家不可,我刚刚查jalan日文版,8月底平日汤布院有40家可以订
回复时引用此帖
chang0932 chang0932 当前离线 chang0932 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 日本温泉酒店大都几个月前可以订房? - 2019-02-14, 16:38
引用:
作者: kch0511 (原帖)
汤布院丰之国我用楽天日文版去查,6月底可以订,7月底还不能订
如果没有非住这家不可,我刚刚查jalan日文版,8月底平日汤布院有40家可以订
感谢
因想看清晨的金鳞湖
住一夜也不贵
就是难订
回复时引用此帖
superpulse superpulse 当前离线
背包大侠
感谢: 144次/54帖
注册日期: 2007-12-25
旧 回复: 日本温泉酒店大都几个月前可以订房? - 2019-02-15, 15:12
有时候太早订,酒店的订房还没开放,显示不能预订或没房间,会误认是订光了。

一般来说若有酒店官网,官网常常是最早开放能预订的地方。

供参考

平安
回复时引用此帖
bbbph bbbph 当前离线 bbbph 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 65次/61帖
注册日期: 2008-02-17
旧 回复: 日本温泉酒店大都几个月前可以订房? - 2019-02-15, 16:02
去官网看比较准确,价格也可以比较
通常好像是3~4个月
我都是跟官网订住宿
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 日本温泉酒店大都几个月前可以订房? - 2019-02-15, 16:15
引用:
作者: superpulse (原帖)
有时候太早订,酒店的订房还没开放,显示不能预订或没房间,会误认是订光了。

一般来说若有酒店官网,官网常常是最早开放能预订的地方。

供参考

平安
谁知道这一家的官网呢?由布院丰之国,google 都 查不到
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 14,000次/9,733帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 日本温泉酒店大都几个月前可以订房? - 2019-02-15, 16:46
引用:
作者: chang0932 (原帖)
谁知道这一家的官网呢?由布院丰之国,google 都 查不到
ペンション金鳞湖豊の国?

查不到是因为没有
http://www.yufuin.gr.jp/shop.html
由布院温泉酒店组合里面的一览表内
这家无法点进去
点不进去就是没官网
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 日本温泉酒店大都几个月前可以订房? - 2019-02-15, 17:24
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
ペンション金鳞湖豊の国?

查不到是因为没有
http://www.yufuin.gr.jp/shop.html
由布院温泉酒店组合里面的一览表内
这家无法点进去
点不进去就是没官网
谢谢您喔
我点进去
インフォメーション - 汤布院のレストランで本格的な洋食をお楽しみ下さい 洋灯舎(ランプシャ)
洋灯舎?
餐厅?
所以这一家也是餐厅?
但找不到订房接口
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 日本温泉酒店大都几个月前可以订房? - 2019-02-15, 17:30
引用:
谢谢您喔
我点进去
インフォメーション - 汤布院のレストランで本格的な洋食をお楽しみ下さい 洋灯舎(ランプシャ)
洋灯舎?
餐厅?
所以这一家也是餐厅?
但找不到订房接口
你点哪里点进去啊
明明没有官网啊
我给的 LINK 进去以后是由布院温泉酒店饭店一览表
你要的丰之国有被列入
但没有办法点他啊

我这段话好像跟前面的发文是一样的
但我可不是故意重复发文
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 日本温泉酒店大都几个月前可以订房? - 2019-02-15, 18:11
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
你点哪里点进去啊
明明没有官网啊
我给的 LINK 进去以后是由布院温泉酒店饭店一览表
你要的丰之国有被列入
但没有办法点他啊

我这段话好像跟前面的发文是一样的
但我可不是故意重复发文
丰之国有被列入
虽然他的底下没有一条线
貌似没有超链接
但我的鼠标移到上头就出现手指图标
所以我就点下去
还真的跑出来
图片就是丰之国没错
但是是一家餐厅
网页左边有丰之国字样,点下链接到乐天订房网的样子
是日文的
我是用chrome
您可以试试
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 日本温泉酒店大都几个月前可以订房? - 2019-02-15, 18:17
引用:
丰之国有被列入
虽然他的底下没有一条线
貌似没有超链接
但我的鼠标移到上头就出现手指图标
所以我就点下去
还真的跑出来
图片就是丰之国没错
但是是一家餐厅
网页左边有丰之国字样,点下链接到乐天订房网的样子
是日文的
我是用chrome
您可以试试
所以我还是歪打正著帮你找到了
那为什么连朵感谢花也没有按给我啊 
文章右下角有一朵花
回复时引用此帖
superpulse superpulse 当前离线
背包大侠
感谢: 144次/54帖
注册日期: 2007-12-25
旧 回复: 日本温泉酒店大都几个月前可以订房? - 2019-02-22, 19:05
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转