背包客栈自助游论坛
[韩国]请问大家 如果住在弘大 要住在哪个出口比较方便呢?...
酒店比价
回复   发表新主题
小小球神 小小球神 当前离线 小小球神 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-02-27
旧 弘大住宿该住在哪个出口比较方便 - 2019-10-14, 09:42
请问大家 如果住在弘大 要住在哪个出口比较方便呢?
被阅读1514次 Like
回复时引用此帖
ck15033 的头像
ck15033 ck15033 当前离线 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 318次/227帖
注册日期: 2010-07-03
旧 回复: 弘大住宿该住在哪个出口比较方便 - 2019-10-14, 10:12
引用:
作者: 小小球神 (原帖)
请问大家 如果住在弘大 要住在哪个出口比较方便呢?
HI~
我喜欢3号出口,
进出的人潮不算太多,至少不是人挤人XD
还有个小公园步道可以晃晃,
主要是有电扶梯! (非常重要!!!)
回复时引用此帖
SarahZhang 的头像
SarahZhang SarahZhang 当前离线
背包大侠
感谢: 47次/41帖
注册日期: 2015-05-07
旧 回复: 弘大住宿该住在哪个出口比较方便 - 2019-10-14, 11:35
喜欢闹区就8~9号出口
想要安静一点就1~3号出口
回复时引用此帖
JetstarAdherent 的头像
JetstarAdherent JetstarAdherent 当前离线
客栈之光
感谢: 231次/192帖
注册日期: 2012-12-02
旧 回复: 弘大住宿该住在哪个出口比较方便 - 2019-10-14, 15:06
睇蛮多当地人都从呢个出口进出弘大,应该系比较方便出口
上传的缩略图

上传的图像

此帖于 2019-10-15 03:32 被 JetstarAdherent 编辑。
回复时引用此帖
小小球神 小小球神 当前离线 小小球神 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包高手
旧 回复: 回复: 弘大住宿该住在哪个出口比较方便 - 2019-10-14, 16:18
引用:
作者: ck15033 (原帖)
HI~
我喜欢3号出口,
可是走路去闹区会很远吗 因为带著小孩
还有就是三号出口要去二号线会远吗?
回复时引用此帖
ck15033 的头像
ck15033 ck15033 当前离线 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 弘大住宿该住在哪个出口比较方便 - 2019-10-14, 17:22
引用:
3号到9号出口走路大概5~10分钟 (走平面的话要过一个马路)
二号线下电扶梯沿著标示走一小段而已(可能不用3分钟)
是因为带小孩会很常回去住宿地点吗?
如果小孩很小要抱著或是有推车,
那我真心建议找地铁出口有电扶梯、电梯,
且一上来就到大门口的那种住宿会比较适合
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 弘大住宿该住在哪个出口比较方便 - 2019-10-15, 00:15
引用:
3号到9号出口走路大概5~10分钟 (走平面的话要过一个马路)
二号线下电扶梯沿著标示走一小段而已(可能不用3分钟)
是因为带小孩会很常回去住宿地点吗?
如果小孩很小要抱著或是有推车,
那我真心建议找地铁出口有电扶梯、电梯,
且一上来就到大门口的那种住宿会比较适合
是有带一个三岁小朋友
回复时引用此帖
ck15033 的头像
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 弘大住宿该住在哪个出口比较方便 - 2019-10-15, 10:17
引用:
是有带一个三岁小朋友
了解辛苦了
就距离来说3号确实是离最远的(在箭头处再上面一点点)
弘大热闹的范围很大,小巷弄又多又复杂,
我跟朋友之前都从9号那条巷子进来,
逛到中间停车场街那区就差不多会有人喊累
然后就会懊恼说...当初订房怎么不多花点钱住设计师或九砖酒店,哈
但后来几次,
我就改从上水或合井站地铁出来(这区餐厅很多)
吃饱喝足后再往弘大入口站逛回去,
一路买好买满也刚好顺著就走回去民宿,
提供参考啰
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 弘大住宿该住在哪个出口比较方便 - 2019-10-15, 10:31
那我明白了 自己要有心理准备了
回复时引用此帖
katenini katenini 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-04-09
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 弘大住宿该住在哪个出口比较方便 - 2019-10-15, 22:12
引用:
是有带一个三岁小朋友
我觉得有小孩更不适合住人多到爆炸的观光地点,往新村或合井,方向巷子也都可以随便走有吃的双十假期我看8号出口人挤在那边,我在对面L7,不过马路是1号出口也有电扶梯,很窄,但29吋宽度没问题。一群人10个如果去等8号电梯我都觉得要早起20分钟,干嘛去挤
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 弘大住宿该住在哪个出口比较方便 - 2019-10-16, 11:37
引用:
HI~
我喜欢3号出口,
3号这边我超推,很爱那小公园又有自助换钞机,那方向也有一家民宿网友问我,看网站判断是ok的,其他家没研究。过马路有U City汗蒸幕(很普通当地人去的那种),U隔壁眼睛店的隔壁有看起来很鸟的超市但双十行程最后一天我没力了,不用跑远这家有超级特价的就买下去(海带紫菜大酱麻油紫苏油泡面)
对面 #大创 #KAKAOFRIENDS
大创台湾买一个,韩国的可以买两个的概念,七楼绝对可以把10年家用品补满补好

回楼主:也可住9号出口Holiday Inn,其实3号出口离8号慢慢走也5分钟,有必要这么纠结吗?
8号出口我是能闪就闪,楼主网络文章真的很多不用大哉问,妳喜欢需求什么自己最清楚

这区我会在某些社团来做详细分享
p.s.
对,我是那个KATENINI
只挑#住ThatHouse前请三思。文章回的KATENINI
只维护那房子k楼主的KATENINI
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 回复: 回复: 弘大住宿该住在哪个出口比较方便 - 2019-10-16, 11:38
引用:
可以Google算距离,不然回答不完
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 弘大住宿该住在哪个出口比较方便 - 2019-10-16, 11:41
123456789出口全在2号在线面
9号最近AREX弘大站出口,地下又全部有串连都可以通
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转