背包客栈自助游论坛
[美国西部]请问从旧金山到大峡谷,羚羊峡谷,锡安国家公园有建议的小型旅行社可参加吗?(没自驾的话)...
酒店比价
回复   发表新主题
kau yu han 的头像
kau yu han kau yu han 当前离线 kau yu han 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-02
旧 没自驾参加当地旅行社 - 2020-01-21, 09:21
请问从旧金山到大峡谷,羚羊峡谷,锡安国家公园有建议的小型旅行社可参加吗?(没自驾的话)
被阅读376次 Like
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,766次/6,544帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 没自驾参加当地旅行社 - 2020-01-21, 09:25
引用:
作者: kau yu han (原帖)
请问从旧金山到大峡谷,羚羊峡谷,锡安国家公园有建议的小型旅行社可参加吗?(没自驾的话)
从洛杉矶或是拉斯维加斯出发会好ㄧ点, 拉车的距离没有这么远.
旧金山市区内自助应该没问题. 没车也可以玩经典景点. ㄧ两天自助可以玩的很好.
带去锡安的比较少.
回复时引用此帖
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,055次/853帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: 没自驾参加当地旅行社 - 2020-01-21, 09:59
引用:
作者: kau yu han (原帖)
你ˋ要去的地方都是从Las Vegas 出发.
可以搭西南航空从SFO飞LAS机场, 再想办法到会合点.
KKday都有你要的团.
https://www.kkday.com/zh-tw/product/productlist...at=TAG_1_3&sort=omdesc
回复时引用此帖
sanpablo 的头像
sanpablo sanpablo 当前离线 sanpablo 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 1,204次/1,070帖
注册日期: 2014-04-20
旧 回复: 没自驾参加当地旅行社 - 2020-01-21, 09:59
你出份子钱,找自驾伙伴去呀. 不会开车的就在其他方面多为团队贡献点吧, 总体花费还是会比跟团少+有趣
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,766次/6,544帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 没自驾参加当地旅行社 - 2020-01-21, 10:31
引用:
作者: sanpablo (原帖)
你出份子钱,找自驾伙伴去呀. 不会开车的就在其他方面多为团队贡献点吧, 总体花费还是会比跟团少+有趣
我也是这样觉得, 客栈里一天到晚有人招人一起去. 这条路线是热门路线. 时间凑的上的话, 会比参加旅行团有趣, 也可能有机会去锡安或是布莱斯.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转