背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]hello:)我是目前在捷克的交换的女大生,趁学期结束,并在回台湾之前打算好好玩一下欧洲,但是第一次一个人旅行还是有些许的紧张害怕,因...26-31意大利-回捷克因为行程还没确定所以都是大概,如果你也有兴趣欢迎结伴。欢迎来信讨论:q5128001@yahoo.com.tw
酒店比价
yapyo yapyo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-08-05
旧 一月独自欧洲旅行找伴 - 2013-11-15, 20:46
目的地: 德荷比卢法义   时间: 2014年一月   人数: 2   预算: 经济   
hello

我是目前在捷克的交换的女大生,
趁学期结束,并在回台湾之前打算好好玩一下欧洲,
但是第一次一个人旅行还是有些许的紧张害怕,
因此想要上来找找驴友,

目前行程规划:
1\2-10
德国法兰克福、海德堡
1\10-20
荷比卢
1\20-25
法国巴黎or南法
1\26-31
意大利-回捷克

因为行程还没确定所以都是大概,
如果你也有兴趣欢迎结伴。
欢迎来信讨论:
q5128001@yahoo.com.tw
被阅读3009次 Like
eat516 eat516 当前离线
背包客
注册日期: 2012-06-21
旧 回复: 一月独自欧洲旅行找伴 - 2013-11-21, 12:39
hi 我一个女生,个性活泼好相处。
因为一月会在褐兰,想找人结伴玩邻国比较开心。

我1/3会回荷兰之后待到16号还没有安排。我都可以配合哦 :)
mikabear mikabear 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-10-22
旧 回复: 一月独自欧洲旅行找伴 - 2013-12-01, 16:12
哈啰我在英国,想一月去意大利。1/8~1/25之间的时间挑10天从南义到北义,有没有伙伴可以一起前往哟;)
blairwong0708@gmail.com
eric.xiao eric.xiao 当前离线
背包客
注册日期: 2013-11-24
旧 回复: 一月独自欧洲旅行找伴 - 2013-12-02, 14:07
我在法国,如果你来法国玩的话,大家可以一起在法国游玩。。。我这也有一位驴友说1月份左右来法国。。。到时候可以联系。我的微信,47481380
背包客
旧 回复: 一月独自欧洲旅行找伴 - 2013-12-04, 04:21
引用:
作者: mikabear (原帖)
哈啰我在英国,想一月去意大利。1/8~1/25之间的时间挑10天从南义到北义,有没有伙伴可以一起前往哟;)
blairwong0708@gmail.com
我25号之后才会去意大利,也是从南义罗马开始玩到北义,可是时间点好像接不上。
juliezzzz 的头像
juliezzzz juliezzzz 当前离线 juliezzzz 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/5帖
注册日期: 2013-06-18
旧 回复: 一月独自欧洲旅行找伴 - 2013-12-06, 00:37
Hi,

我目前在法国旅行,
1/6会返回巴黎待到1月底,

可以一起约喔!
Line:Julie801023

Julie
背包客
旧 回复: 回复: 一月独自欧洲旅行找伴 - 2013-12-06, 07:52
引用:
作者: eric.xiao (原帖)
我在法国,如果你来法国玩的话,大家可以一起在法国游玩。。。我这也有一位驴友说1月份左右来法国。。。到时候可以联系。我的微信,47481380
哈啰:
请问你在法国的哪里呢?
我预计会待在法国巴黎以及尼斯,
从1/19-26左右
背包客
旧 回复: 一月独自欧洲旅行找伴 - 2013-12-06, 07:53
引用:
作者: juliezzzz (原帖)
Hi,

我目前在法国旅行,
1/6会返回巴黎待到1月底,

可以一起约喔!
Line:Julie801023

Julie
哈啰:
我大概一月19左右会从卢森堡到巴黎欧
Princeton Princeton 当前离线
背包高手
注册日期: 2013-04-04
旧 回复: 一月独自欧洲旅行找伴 - 2013-12-13, 11:28
引用:
作者: yapyo (原帖)
hello

我是目前在捷克的交换的女大生,
趁学期结束,并在回台湾之前打算好好玩一下欧洲,
但是第一次一个人旅行还是有些许的紧张害怕,
因此想要上来找找驴友,

目前行程规划:
1\2-10
德国法兰克福、海德堡
1\10-20
荷比卢
1\20-25
法国巴黎or南法
1\26-31
意大利-回捷克

因为行程还没确定所以都是大概,
如果你也有兴趣欢迎结伴。
欢迎来信讨论:
q5128001@yahoo.com.tw
我可以从1/7起参加至1/31 还要加人吗?
ytsut94306044 ytsut94306044 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-12-15
旧 回复: 一月独自欧洲旅行找伴 - 2013-12-15, 18:00
你好,我之前在法国住过一阵子,回台湾之后想在回法国溜达一下...
大约 1/19 - 1/25会在法国,可以配合行程...
请问可以再加人吗 @@??
Tmmichael Tmmichael 当前离线
背包客
注册日期: 2013-12-19
旧 回复: 一月独自欧洲旅行找伴 - 2013-12-19, 21:00
Hi,我是michael,1/3-1/28打算去欧洲,目前没有任何想法但是都可一起同游哦
Line:tmmichael
Wechat:1917863332
kuroi_yan kuroi_yan 当前离线
背包客
注册日期: 2010-04-04
旧 回复: 一月独自欧洲旅行找伴 - 2013-12-26, 17:47
会到Munich吗?
我1月18 - 19 号想去Munich 市区走走..

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转