背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]我今年才来意大利工作现在住在COMO明年1月刚好有一周假期这里的假期又都没人气所以想去罗马短暂待3天(因为是坐飞机,我是1/3下午到罗...也怕被抢想试试征求有没有女生那几天也在罗马城市可以的话一起结伴同游。一起讨论选择景点。 PS:我酒店也已经订好如果想合宿分担住宿费也行
酒店比价
Josei Josei 当前离线 Josei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-28
旧 征女生友伴一人,罗马2014/1/3~1/5 - 2013-12-05, 21:23
目的地: 罗马   时间: 20140103~0105   人数: 1   预算: 各自处理   
我今年才来意大利工作
现在住在COMO
明年1月刚好有一周假期
这里的假期又都没人气
所以想去罗马短暂待3天
(因为是坐飞机,我是1/3下午到罗马~1/6早上离开去机场)
不过我完全不熟罗马,
朋友也都说一个女生有些危险我也怕被抢
想试试征求有没有女生那几天也在罗马城市
可以的话一起结伴同游。一起讨论选择景点。

PS:我酒店也已经订好如果想合宿分担住宿费也行
被阅读769次 Like
POOH5168 POOH5168 当前离线
背包大侠
旅游相册: 12
感谢: 17次/11帖
注册日期: 2013-05-20
旧 回复: 征女生友伴一人,罗马2014/1/3~1/5 - 2013-12-06, 14:39
我五月底在罗马住了三天,真的没这么乱啦! 别还没去就自乱阵脚,建议多看下攻略和历史,三天差不多大景点都能逛逛喔! 若需要帮忙私讯给我,OK? *_*
Josei Josei 当前离线 Josei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-28
旧 回复: 征女生友伴一人,罗马2014/1/3~1/5 - 2013-12-06, 17:01
谢谢你的回复
我也正努力在看很多栈友的分享及攻略
因为英文不溜义文更不用说了
所以还蛮紧张的...

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转