背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]本人现在在伦敦念书,刚好ㄧ月初想搭欧洲之星去巴黎走走!我各人是只有三天两夜的行程,由于饭店是订双人房两床,ㄧ个人睡也只能睡ㄧ床,另ㄧ床...du NordParis, 75010France(离巴黎北站走路10分钟左右,靠地铁4号线Barbes Rochechouart站)
酒店比价
Sandro Chang Sandro Chang 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-12-17
旧 巴黎免费住宿 - 2013-12-17, 04:19
目的地: 法国巴黎   时间: 1/07~1/09   人数: 1~2   
本人现在在伦敦念书,刚好ㄧ月初想搭欧洲之星去巴黎走走!我各人是只有三天两夜的行程,
由于饭店是订双人房两床,ㄧ个人睡也只能睡ㄧ床,另ㄧ床空空的满浪费的,要是刚好有
人这几天在巴黎还没订饭店~不想订 ~懒的订~或不想住hostel,欢迎可以参考看看。当然,
因为我已经订了,所以,也不另外收钱啦!免费(有早餐!

当然也可以讨论要不要ㄧ起玩,不然,分开玩也无所谓。不过要是有ㄧ人以上的也是欢迎啦!就要有挤ㄧ点的心里准备

大家参考看看!!

饭店信息:

Altona
Address: 166 Rue Du Faubourg-Poissonnière, 10. Gare du Nord
Paris, 75010
France(离巴黎北站走路10分钟左右,靠地铁4号线Barbes Rochechouart站)
此帖于 2013-12-17 04:48 被 Sandro Chang 编辑。 原因: 饭店信息
被阅读1594次 Like
POOH5168 POOH5168 当前离线
背包大侠
旅游相册: 12
感谢: 17次/11帖
注册日期: 2013-05-20
旧 回复: 巴黎免费住宿 - 2013-12-17, 20:11
助人为快乐之本
你会有好报的兄弟
Sandro Chang Sandro Chang 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-12-17
旧 回复: 巴黎免费住宿 - 2013-12-18, 08:00
也是刚好有位子!不找人也满浪费的,我是没差啦
Tmmichael Tmmichael 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-12-19
旧 回复: 巴黎免费住宿 - 2013-12-20, 21:45
hi!!我是michael
我一月初正好也会安排从伦敦前往欧州壮游;还未规划;不过巴黎一定会去;不知道能否参与你的行程??!
line:tmmichael
wechat:q1917863332

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转