背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]你好,我是女生,1984年我想找驴友陪我一起走意大利,深度游10天左右我想去威尼斯/佛罗伦萨/罗马/卡布里岛的蓝洞/还有托斯卡尼亚我曾...巴塞罗那/布达佩斯/维也纳/布拉格/德国慕尼黑,柏林因为2012年错过了意大利所以想去圆梦希望可以找到志同道合的你,一起旅行,男女不限
酒店比价
oliviayang oliviayang 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2011-04-26
旧 6月去意大利,深度旅游 - 2014-05-07, 00:15
目的地: 意大利   时间: 6月初,去10~12天   人数: 3-4   预算: 不含机票(35000台币)   
你好,我是女生,1984年
我想找驴友陪我一起走意大利,深度游10天左右
我想去威尼斯/佛罗伦萨/罗马/卡布里岛的蓝洞/还有托斯卡尼亚

我曾在2012年的时候在欧洲背了45天
中间去过英国/法国巴黎,南法/西班牙巴塞罗那/布达佩斯/维也纳/布拉格/德国慕尼黑,柏林

因为2012年错过了意大利
所以想去圆梦

希望可以找到志同道合的你,一起旅行,男女不限
被阅读2413次 Like
alicetang1977 alicetang1977 当前离线 alicetang1977 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-05
旧 回复: 6月去意大利,深度旅游 - 2014-05-19, 17:25
请问一定要六月初吗
k92 k92 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-05-21
旧 回复: 6月去意大利,深度旅游 - 2014-05-22, 09:23
引用:
作者: oliviayang (原帖)
你好,我是女生,1984年
我想找驴友陪我一起走意大利,深度游10天左右
我想去威尼斯/佛罗伦萨/罗马/卡布里岛的蓝洞/还有托斯卡尼亚

我曾在2012年的时候在欧洲背了45天
中间去过英国/法国巴黎,南法/西班牙巴塞罗那/布达佩斯/维也纳/布拉格/德国慕尼黑,柏林

因为2012年错过了意大利
所以想去圆梦

希望可以找到志同道合的你,一起旅行,男女不限
我6月15-24日在威尼斯/佛罗伦萨/罗马, 看看时间配合到吗?
Alany2014 Alany2014 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-05-22
旧 回复: 6月去意大利,深度旅游 - 2014-05-23, 00:01
时间上我OK~可我没当过揹包客,英文也不通
bradywang bradywang 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-08-02
旧 回复: 6月去意大利,深度旅游 - 2014-05-23, 10:04
我六月初也会在意大利,也是大约10天左右,楼主已经有行程了吗?
nelsonkao0409 nelsonkao0409 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-05-20
旧 回复: 6月去意大利,深度旅游 - 2014-06-01, 06:04
我计划6/4从米兰进入,6/15从罗马离开,有人想要一起吗?欢迎跟我联系(:
zebrak zebrak 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-03-19
旧 回复: 6月去意大利,深度旅游 - 2014-06-02, 18:50
各位好 我跟我女朋友也想六月去意大利自由行 应该会是六月底
如果各位缺伴的 可以纠我们呦 line:mattc73
j ho j ho 当前离线
背包客
注册日期: 2014-06-10
旧 回复: 6月去意大利,深度旅游 - 2014-06-10, 06:02
Hi 我人在佛罗伦萨。人在意大利玩三个月。 有想去五渔村吗。可以的话私讯我thx丫

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转