背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]我也是一样可是只有两星期假期...不过只对德国,荷兰比利是, 瑞士有兴趣...
酒店比价
laughing laughing 当前离线
客栈之光
感谢: 401次/365帖
注册日期: 2010-08-09
旧 回复: 欧洲旅游_英国 荷比卢 德国 - 2014-07-09, 17:27
引用:
作者: 迷你猪 (原帖)
我还没去过欧洲 想去走走 目前都还没头绪 才开始要做功课 看到你的天数和国家都很感兴趣 日期也可以配合 可以进一步了解吗
我也是一样
可是只有两星期假期...
不过只对德国,荷兰比利是, 瑞士有兴趣
ytcccl33 ytcccl33 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-07-09
旧 回复: 欧洲旅游_英国 荷比卢 德国 - 2014-07-09, 18:38
引用:
作者: Chukychuk (原帖)
香港女生找驴友9月去Greece Italy Germany 希腊 意大利 德国 已买机票9月10日飞London伦敦, 9月29日伦敦飞香港, line: chukychuk
我也有兴趣,请联系我
marilyn1118 marilyn1118 当前离线 marilyn1118 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包客
注册日期: 2014-07-20
旧 回复: 欧洲旅游_英国 荷比卢 德国 - 2014-08-27, 00:36
哈啰~我9/23到法兰克福,一个人旅行,预计主攻南德到9月底,之后10月初打算和在德国的台湾朋友去荷比卢,若行程有一致的伙伴,可以一起讨论吗?

line:marilynxoxoxo
小白老大 小白老大 当前离线
流浪汉
注册日期: 2014-09-03
旧 回复: 欧洲旅游_英国 荷比卢 德国 - 2014-09-03, 17:58
我9月中下旬(9/22~9/26)会在比利时的布鲁塞尔

不晓得有没有兴趣一起~!?

这是我的line id:kevin.5223
ZingYu ZingYu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2014-09-05
旧 回复: 欧洲旅游_英国 荷比卢 德国 - 2014-09-12, 20:05
hello,我9/18~22都会在阿姆斯特丹或附近,23~24会到比利时 如果刚好有遇到的话可以结伴哦!

line ID: rrrrex

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转