背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]嗨~你找到同伴了吗?我因为被同伴临时放鸽子所以只能自己一个人出发8/31早上8:00我就会到苏黎世了8/31~9/2我会在瑞士,以Ch...会在北义几个城市间旅行9/11从米兰回台湾不知你有没有兴趣和我成为驴友?联系信箱cather.chiu@gmail.comElaine
酒店比价
ShivaCPY ShivaCPY 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-11
旧 回复: 希望能找到一同前往欧洲旅游的驴友^^ - 2014-07-25, 11:49
嗨~你找到同伴了吗?

我因为被同伴临时放鸽子
所以只能自己一个人出发

8/31早上8:00我就会到苏黎世了
8/31~9/2我会在瑞士,以Chur为据点在瑞士几个小镇走走
9/3我会搭Bernina Express南下意大利
9/3~9/11我会在北义几个城市间旅行
9/11从米兰回台湾

不知你有没有兴趣和我成为驴友?

联系信箱cather.chiu@gmail.com

Elaine
刘小跺 刘小跺 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-05-05
旧 回复: 希望能找到一同前往欧洲旅游的驴友^^ - 2014-07-28, 19:54
HI,
本人是74年级生,预计9/11从纽约飞西班牙巴塞罗那,
打算火车玩从西班牙-意大利-德国-法国-英国(玩到没钱才回家)
(主要以南欧为主,因为有预算问题,英法之前已去过只会待几天左右,
法国打算去小王子乐园和迪士尼影城,和几个之前只逛一下的博物馆例如达利/毕卡索/ 梵谷,还有巴黎铁塔和市集
和英国是乐高乐园和去披头四的起源地和看福尔摩斯还有听音乐剧和市集 ),
个人是希望找独立好相处的人且兴趣相同谈得来的人,
因为各地方都会待上几天,所以打算找出租公寓SHARE HOUSE,
省旅费会开伙(希望会煮一点东西)..
个人是喜欢看艺术/建筑/市集/博物馆/旧书店/听音乐的人
希望届时可以多认识一些朋友...
之前有去过英法,有写游记
http://akindo.pixnet.net/blog
有兴趣的人可以EMAIL或私讯给我
EMAIL:akindo320@gmail.com
若想更了解我这个人,若有玩instagramd可以加我:akindo320
觉得志趣相同再一起聊吧~
此帖于 2014-07-29 18:57 被 刘小跺 编辑。 原因: 数据修改
laughing laughing 当前离线
客栈之光
感谢: 402次/366帖
注册日期: 2010-08-09
旧 回复: 希望能找到一同前往欧洲旅游的驴友^^ - 2014-08-01, 15:23
引用:
作者: ShivaCPY (原帖)
嗨~你找到同伴了吗?

我因为被同伴临时放鸽子
所以只能自己一个人出发

8/31早上8:00我就会到苏黎世了
8/31~9/2我会在瑞士,以Chur为据点在瑞士几个小镇走走
9/3我会搭Bernina Express南下意大利
9/3~9/11我会在北义几个城市间旅行
9/11从米兰回台湾

不知你有没有兴趣和我成为驴友?

联系信箱cather.chiu@gmail.com

Elaine
可惜..
我9月尾才会去瑞士
yang onion yang onion 当前离线
背包客
注册日期: 2011-12-25
旧 回复: 希望能找到一同前往欧洲旅游的驴友^^ - 2014-08-01, 18:15
哈啰~
我9/22会飞往阿姆斯特丹参加研讨会,
计划从9/23~10/6 在荷比卢德国自助游,
在德国柏林、慕尼黑我还有两位朋友可以借住,
我是78年次男生,硕二研究生,很好相处出外旅行算非常俭约,
已经有多次自助游经验,
在欧洲之前有在意大利、巴黎、瑞士自助游过!
希望有缘可以一起旅行,有个人一起照应互相拍照很不错的。

欢迎与我连络讨论行程和想法

我的LINE:onion781227
email:onion781227@gmail.com
kernie kernie 当前离线
背包客
注册日期: 2014-08-03
旧 回复: 希望能找到一同前往欧洲旅游的驴友^^ - 2014-08-03, 15:49
你好,

无意间看见你的文章
女, 9月头会在伦敦然后会到处走走 , 想去的地方 奥地利、瑞士,威尼斯
想看看你有没有兴趣一起
可以联系我
marilyn1118 marilyn1118 当前离线 marilyn1118 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包客
注册日期: 2014-07-20
旧 回复: 希望能找到一同前往欧洲旅游的驴友^^ - 2014-08-26, 20:38
哈啰~我是74年次的女生,预计九月中后到南德玩~可以一起讨论吗?
line:marilynxoxoxo
爱玩喀 爱玩喀 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-08-26
旧 回复: 希望能找到一同前往欧洲旅游的驴友^^ - 2014-08-26, 23:30
引用:
作者: isaisha (原帖)
hello~你好 我是78年次的女生
目前人在英国
计划9月去自助
目前想去的国家是希腊 意大利 西班牙 奥地利 法国
之前有自助的经验
希望有机会能一起讨论~
line:aisha_gal
妳好:
9/30-10/13西班牙深度之旅已准备7成
如果有兴趣:kuojulice1@gmail.com
kjwilliam kjwilliam 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2013-03-18
旧 回复: 希望能找到一同前往欧洲旅游的驴友^^ - 2014-09-23, 18:42
9/23-29在罗马
我十一月初从伦敦回台
有兴趣十月一起玩
可加line: kjwilliam讨论

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转