背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]朋友和我两个女生11/13从伦敦到冰岛 11/14开始自驾环冰岛10天 租车4人约ISK 130,000 (us$ 1,050) ,3...环冰岛 碰运气看极光的 也可留言或介绍 P.S. 若不介意希望也可留email,我check email 比较频繁,保证24小时内回复
酒店比价
chloe1203tw chloe1203tw 当前离线 chloe1203tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-06-21
旧 11/14 冰岛环岛十天 急征有驾照驴友 男女不拘 - 2014-10-13, 12:39
目的地: 冰岛   时间: 11/14   人数: 1-2   
朋友和我两个女生11/13从伦敦到冰岛
11/14开始自驾环冰岛10天
租车4人约ISK 130,000 (us$ 1,050) ,3人ISK 150,000
费用大家平分 持续再找有没更便宜租车方案

由于我们只有一人有驾照
想再找几个有驾照驴友一起 不然全程一个人开车会太累
若身边朋友也想去环冰岛 碰运气看极光的
也可留言或介绍

P.S. 若不介意希望也可留email,我check email 比较频繁,保证24小时内回复
被阅读1753次 Like
chloe1203tw chloe1203tw 当前离线 chloe1203tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2014-06-21
旧 回复: 11/14 冰岛环岛十天 急征有驾照驴友 男女不拘 - 2014-10-26, 22:29
BTW- 10天9夜行程请参考以下
http://iceland.nordicvisitor.com/travel-deals/w...ull-circle-winter/862/

住宿以 budget accommodation 为主

预计11/15开始
DAVID0618 的头像
DAVID0618 DAVID0618 当前离线 DAVID0618 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-06-04
旧 回复: 11/14 冰岛环岛十天 急征有驾照驴友 男女不拘 - 2014-10-30, 16:44
hi....可以请问你的旅程详情吗??我的信箱是bibo1252003@yahoo.com.tw
有换国际驾照....我的line是davidchen0618...谢谢..
noyots0520 noyots0520 当前离线
背包客
注册日期: 2014-10-28
旧 回复: 11/14 冰岛环岛十天 急征有驾照驴友 男女不拘 - 2014-10-31, 05:44
引用:
作者: chloe1203tw (原帖)
朋友和我两个女生11/13从伦敦到冰岛
11/14开始自驾环冰岛10天
租车4人约ISK 130,000 (us$ 1,050) ,3人ISK 150,000
费用大家平分 持续再找有没更便宜租车方案

由于我们只有一人有驾照
想再找几个有驾照驴友一起 不然全程一个人开车会太累
若身边朋友也想去环冰岛 碰运气看极光的
也可留言或介绍

P.S. 若不介意希望也可留email,我check email 比较频繁,保证24小时内回复
你好我目前也在伦敦 也计划 那时要去冰岛 但我没有驾照 这样可以吗
笨雪 笨雪 当前离线 笨雪 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-10-27
旧 回复: 11/14 冰岛环岛十天 急征有驾照驴友 男女不拘 - 2014-11-03, 04:04
18-27有机会ㄧ起玩,我们租车
Hansjiang Hansjiang 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-03-14
旧 回复: 11/14 冰岛环岛十天 急征有驾照驴友 男女不拘 - 2014-11-10, 08:29
我的信箱是qq651212@yahoo.com.tw
我的line是hans1212
有换国际驾照,男生.
11/14~11/28在冰岛.
因为11/14才到达冰岛,还有机会搭上妳们的环岛列车吗?

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转