背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]大家好我是香港女生 25岁11月中到12月底会去欧洲主要想去英国,瑞士跟德国现在没有特别计划 可以大家讨论一下预算也是精简比较好 可是...有自助游经验男生女生都可以来一起讨论讨论行程喔line ID: niayingemail: niaying@yahoo.com.hk
酒店比价
Nia88 Nia88 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-10-23
旧 11月中到12月底假期征伙伴游欧洲 - 2014-10-23, 20:31
目的地: 欧洲   时间: 11/20-12/31   人数: 2-3   预算: 精简为主   
大家好

我是香港女生 25岁
11月中到12月底会去欧洲
主要想去英国,瑞士跟德国
现在没有特别计划 可以大家讨论一下

预算也是精简比较好 可是该用的还是会用
英文和国语都很好 法文懂一点点

我配合度很高 个性很独立也随和
有自助游经验
男生女生都可以来一起讨论讨论行程喔

line ID: niaying
email: niaying@yahoo.com.hk
被阅读2012次 Like
s810909 s810909 当前离线
背包客
注册日期: 2014-10-15
旧 回复: 11月中到12月底假期征伙伴游欧洲 - 2014-10-24, 01:49
不去法国阿
我正在找人一起玩法国呢
yinyinwinnie yinyinwinnie 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
旧 回复: 11月中到12月底假期征伙伴游欧洲 - 2014-10-24, 09:51
我有兴趣, 同是香港女生, 不过就无自己plan过去旅行, 好想一试, 配合度都高, 但求玩得开心.

Line ID : yinyinwinnie
悠闲逍遥仕 悠闲逍遥仕 当前离线
流浪汉
注册日期: 2014-10-18
旧 回复: 11月中到12月底假期征伙伴游欧洲 - 2014-10-24, 16:16
您们好!我有兴趣,时间也可以配合,我都系香港女士。虽然我没有自助游经验,但可以放心,我配合度很高,如果名额未满希望可以加入。
可发电邮予我讨论:email:chan@joward.com
Nia88 Nia88 当前离线
背包客
旧 回复: 11月中到12月底假期征伙伴游欧洲 - 2014-10-25, 06:53
引用:
作者: s810909 (原帖)
不去法国阿
我正在找人一起玩法国呢
法国也可以呀 我除了29/11到06/12会在伦敦之外其他时间都很弹性

你安排了行程了吗?
背包客
旧 回复: 11月中到12月底假期征伙伴游欧洲 - 2014-10-25, 13:58
你好

我12/1-4会到法国 5号下午返回台湾
刚好是你在伦敦的时间哈哈
看来这次是配合不来
因为第一次到法国
所以打算集中在巴黎附近玩而已
所去的都是依些很基本的行程
铁塔 凯旋门 左岸 罗浮宫 百货公司购物 最远到罗浮宫
都是很基本的地方
实际行程还没排出来
若还是有兴趣欢迎先用mail连络我: s810909@gmail.com
H T Serena Wang H T Serena Wang 当前离线
背包客
注册日期: 2014-09-14
旧 2014-10-26, 17:00
你好!我是台湾28岁女生,
我也预计11月中到12月中/底至欧洲自助游,
希望国家有德、法、义、芬、奥等,
但如驴友为女为求安全亦可条整行程,
已初步规划行程但皆还未订票。
个性可沟通、分担、友善,
旅游模式以体验风俗、感受民情、享受自然,
如有兴趣一同游历、分享,
我line的id:serenawang0501
H T Serena Wang H T Serena Wang 当前离线
背包客
注册日期: 2014-09-14
旧 2014-10-26, 17:01
引用:
作者: H T Serena Wang (原帖)
你好!我是台湾28岁女生,
我也预计11月中到12月中/底至欧洲自助游,
希望国家有德、法、义、芬、奥等,
但如驴友为女为求安全亦可条整行程,
已初步规划行程但皆还未订票。
个性可沟通、分担、友善,
旅游模式以体验风俗、感受民情、享受自然,
如有兴趣一同游历、分享,
我line的id:serenawang0501
id是serenawang0501
cccyc88 cccyc88 当前离线
背包客
注册日期: 2011-02-28
旧 回复: 11月中到12月底假期征伙伴游欧洲 - 2014-10-26, 19:16
Hello, I am SHIRLEY.

I am so interested in visiting europe like Spain/ france etc, please add my Line: cccycsl

maybe we can go together or be friends
背包客
旧 回复: 11月中到12月底假期征伙伴游欧洲 - 2014-10-29, 01:50
不好意思上两楼的Serena
我11月中到12月初会在意大利及巴黎自助
不知道是否愿意一起走行程呢

还有你的Line ID好像加入不了
若有兴趣的话可以先加我Line ID :s81090909
nefful0111 的头像
nefful0111 nefful0111 当前离线 nefful0111 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 25次/21帖
注册日期: 2013-06-16
旧 回复: 11月中到12月底假期征伙伴游欧洲 - 2014-11-06, 23:26
哈啰 不知道您何时会在德国呢
有机会的话 可以一起去逛耶诞市集喔

Vanessa

银色耶诞,搭火车游欧洲:德捷奥
11/21 台湾出发 搭乘东方航空
11/22 Frankfurt & Stuttgart
11/23 Stuttgart→Ulm→Augusburg→Fussen
11/24 Fussen
11/25 Fussen→Munich
11/26 Munich↔Salzburg
11/27 Munich
11/28 Praha
11/29 Praha
11/30 Nurnburg
12/01 Nurnburg↔Rothenburg ob der Tauber
12/02 Wurzburg→Frankfurt
12/03 Frankfurt 回台湾

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转