背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]Hello 请问大家有12月中/底的团可跟的吗?我会从伦敦出发,本身是随和慢活的人。因为冬天太冷,如果又自己出发到北欧有点孤单...所以想找驴友一同旅游...
酒店比价
Kristen C Kristen C 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-09-25
旧 有12月中/底的团可跟的吗? - 2014-12-09, 03:02
目的地: 欧洲   时间: 12月中/底   人数: n/a   预算: n/a   
Hello 请问大家有12月中/底的团可跟的吗?
我会从伦敦出发,本身是随和慢活的人。
因为冬天太冷,如果又自己出发到北欧有点孤单...
所以想找驴友一同旅游
被阅读1150次 Like
mashimaro999 mashimaro999 当前离线 mashimaro999 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-11-25
旧 回复: 有12月中/底的团可跟的吗? - 2014-12-09, 03:12
会去中欧或德国吗?如果你去的

随时都可加入 因为已在流浪中....
lai1036 lai1036 当前离线
流浪汉
注册日期: 2014-12-07
旧 回复: 有12月中/底的团可跟的吗? - 2014-12-09, 10:26
12/16-12/24(9天)在巴黎,喜欢博物馆,已买MUSEUM PASS+TRAVEL CARD
希望找到伴可以一切SHARE WIFI开支~
巴黎行程除了会去主要景点外,都尽可能逛博物馆

另外12/25-1/4(10天)在伦敦跨年,找伴,己买LONDON PASS
伦敦随心~我冇特别地方非去不可
香港90后男生,在英国读书 (兴趣:音乐,电影,画)

line: lai1036
yougi yougi 当前离线
背包客
注册日期: 2010-02-27
旧 回复: 有12月中/底的团可跟的吗? - 2014-12-09, 10:38
引用:
作者: Kristen C (原帖)
Hello 请问大家有12月中/底的团可跟的吗?
我会从伦敦出发,本身是随和慢活的人。
因为冬天太冷,如果又自己出发到北欧有点孤单...
所以想找驴友一同旅游
预计12/21出发→12/22抵达伦敦→12/30爱丁堡→转往他国→1/15返台

后续行程还在排,目前有2种行程,还在大抉择!

1:爱丁堡→法国→瑞士→奥地利→德国
2:爱丁堡→荷兰→比利时→卢森堡→法国

欢迎一起讨论!
reinforce reinforce 当前离线
背包客
注册日期: 2012-10-10
旧 回复: 有12月中/底的团可跟的吗? - 2014-12-10, 08:27
HI

我准备去西班牙4天(很短LOL)12/17 - 21 从伦敦出发,巴塞罗那出/入境,应该就去附近城市玩玩

我是80年次女生,
有兴趣欢迎联系XD
背包客
旧 回复: 有12月中/底的团可跟的吗? - 2014-12-11, 06:38
引用:
作者: mashimaro999 (原帖)
会去中欧或德国吗?如果你去的

随时都可加入 因为已在流浪中....
我完全可以随意出游,中欧跟德国还没去过,要不要直接加wechat或是line讨论看看?!
背包客
旧 回复: 有12月中/底的团可跟的吗? - 2014-12-11, 06:42
我到目前为止只去了法国、西班牙跟意大利。其他的国家我都很有兴趣!
如果的话可以直接加我line或是wechat讨论行程并安排! :D
line: kristencho
wechat:kristencho

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转