背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]30轻熟男.除了相关著名景点及市区血拼....周末会参加圣米歇尔2日游TOUR..希望是停留时间重叠多一点朋友,或许也可以一起分摊小巴黎市区套房房租。...
酒店比价
markegg markegg 当前离线 markegg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2014-12-04
旧 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-01-02, 16:04
目的地: 巴黎   时间: 2015/3/25   
30轻熟男.
除了相关著名景点及市区血拼....周末会参加圣米歇尔2日游TOUR..
希望是停留时间重叠多一点朋友,或许也可以一起分摊小巴黎市区套房房租。
被阅读3420次 Like
nckusandy 的头像
nckusandy nckusandy 当前离线 nckusandy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 32次/17帖
注册日期: 2014-09-24
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-01-02, 22:50
你要不要改到4月底,我就在巴黎啰。 三月底还很冷喔
markegg markegg 当前离线 markegg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-01-02, 23:53
I am sorry..机票已买好了

引用:
作者: nckusandy (原帖)
你要不要改到4月底,我就在巴黎啰。 三月底还很冷喔
masaki4068 masaki4068 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-11-25
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-01-03, 13:38
3/15-20在巴黎
是否有重叠??
背包高手
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-01-03, 18:33
没有哦.我是3/26~4/4

引用:
作者: masaki4068 (原帖)
3/15-20在巴黎
是否有重叠??
lurgo lurgo 当前离线
背包客
感谢: 20次/5帖
注册日期: 2010-12-22
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-01-04, 15:19
我是3/23-27都会在巴黎
看有没有要一起噜~我也是一个人旅行~
好像会跟你重叠到的时候
大概就只有26、27号
那二天当中我有想要去凡尔赛宫or迪士尼~还在苦思当中xd
如果也有打算去这二个地方的其中一个的话

如果有兴趣讨论行程的话,再email 讨论吧
lurgo0808@gmail.com
a18905303 a18905303 当前离线
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2012-04-18
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-01-11, 16:12
我3/21~3/30也会在paris
刚满30岁的台湾男生
也会安排去圣米歇尔山(2天一夜)应该会选自助,要挑车票便宜时间去
30号离开paris 前往冰岛
背包高手
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-01-12, 20:19
我预计3/28.29周末去圣米歇尔山..参加当地TOUR.
给我LINE私聊吧

引用:
作者: a18905303 (原帖)
我3/21~3/30也会在paris
刚满30岁的台湾男生
也会安排去圣米歇尔山(2天一夜)应该会选自助,要挑车票便宜时间去
30号离开paris 前往冰岛
peichuntina peichuntina 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-04
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-02-07, 21:02
请问你是报名哪个local tour??

我4月初要去巴黎
也打算安排去圣米歇尔山
还在犹豫到底是要全程自助或是参加local tour
Noan Noan Noan Noan 当前离线
背包客
注册日期: 2015-02-12
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-02-14, 15:01
引用:
3/15-20在巴黎
是否有重叠??
Hi 我17-3/22 会在巴黎,我是女生

可mail.kellywang205@hotmail.com
allenkao147 allenkao147 当前离线
背包客
注册日期: 2014-06-25
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-02-16, 09:09
你好,请问有计划住什么地方吗?
bb46thor bb46thor 当前离线
背包客
注册日期: 2015-02-02
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-02-26, 15:23
我三月底也会在法国,可以一起到圣米歇尔山,可以一起讨论行程吗?
upandla777 upandla777 当前离线
背包客
注册日期: 2010-05-27
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-03-01, 04:42
引用:
3/15-20在巴黎
是否有重叠??
Hi

我是三月19-21在法国巴黎

可以约一约喔~~

upandla777@gmail.com

facebook - jonathan Hung (可由e-mail找到我)
背包高手
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-03-11, 16:28
引用:
作者: allenkao147 (原帖)
你好,请问有计划住什么地方吗?
住在第10区.你呢.?有安排行程了吗?
背包高手
旧 回复: 2015.3月底巴黎游寻伴 - 2015-03-11, 16:30
引用:
作者: bb46thor (原帖)
我三月底也会在法国,可以一起到圣米歇尔山,可以一起讨论行程吗?
请问住在哪一区?停留时间是何时呢?

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转