背包客栈自助游论坛
[日本关西]不好意思,我想请问一下,我下个月预计从四国的JR高松车站搭JR到大阪的JR难波车站,将行李寄放在车站,再到心斋桥商店街附近逛逛,然后至...机场,而没有从JR难波车站直接到关西机场的方式,如果从JR难波车站提著行李步行至南海难波车站约需多少时间呢?会不会路程很复杂呢?谢谢~
酒店比价
回复   发表新主题
lilian1996 lilian1996 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-07-10
旧 JR难波车站?南海难波车站? - 2017-07-01, 14:39
不好意思,我想请问一下,我下个月预计从四国的JR高松车站搭JR到大阪的JR难波车站,将行李寄放在车站,再到心斋桥商店街附近逛逛,然后至关西机场搭飞机,可是似乎只能从南海难波车站搭空港急行到关西机场,而没有从JR难波车站直接到关西机场的方式,如果从JR难波车站提著行李步行至南海难波车站约需多少时间呢?会不会路程很复杂呢?

谢谢~
被阅读12232次 Like
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 7,157次/6,197帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: JR难波车站?南海难波车站? - 2017-07-01, 16:18
Google Maps可帮你规画最简单的转乘方式:
从JR难波站搭JR西日本的大和路线 (关西本线)到新今宫站 (4分钟)
转乘南海本线到关西空港

如果用走路的,要走13分钟到难波站(南海),
转搭南海本线(会经过新今宫站)

有行李的话不适合用走的,用走的也没有比较快,路程也不算单纯。
回复时引用此帖
lilian1996 lilian1996 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-07-10
旧 回复: JR难波车站?南海难波车站? - 2017-07-02, 01:39
引用:
作者: katmai (原帖)
Google Maps可帮你规画最简单的转乘方式:
从JR难波站搭JR西日本的大和路线 (关西本线)到新今宫站 (4分钟)
转乘南海本线到关西空港

如果用走路的,要走13分钟到难波站(南海),
转搭南海本线(会经过新今宫站)

有行李的话不适合用走的,用走的也没有比较快,路程也不算单纯。
谢谢你~果然还是不要用走的,不然迷路了也麻烦
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,611次/5,878帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: JR难波车站?南海难波车站? - 2017-07-02, 07:58
JR高松站搭快速车到JR冈山站.到楼上换新干线到新大阪.下去2楼换御堂筋线.难波站下车(不上去一楼是地下商店街.有两面平行)上来1楼(高岛屋百货)有寄物柜.但要靠运气.绕一圈找看看(它有三个地方可找)。
高岛屋北门出来是南海通.它可接千日前通.也可过个大马路到黑门市场。
出门左转是先到戎桥筋商店街.过戎桥.横向两条是道顿崛.再来直走就是心斋桥。
这个地区最快要预留3小时时间。
你要买JR套票才划算。南海电车难波站和高岛屋是相通要上3楼搭车(都有大指针不会迷路)。
回复时引用此帖
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 当前离线
客栈之光
感谢: 1,233次/912帖
注册日期: 2006-05-20
旧 回复: JR难波车站?南海难波车站? - 2017-07-06, 15:35
我倒觉得用走的很ok
最近我从南海难波走到阪神难波(买了一日卷去神户)
都是在地下街同一层楼 指针清楚

每换一次线 车子不是在旁边让你搭
你得带著行李挤过人群下车 上楼梯手扶梯
走一段路到另条线 再下楼梯手扶梯到月台
扛著行李挤进车厢
没有比较轻松还花钱
回复时引用此帖
evf evf 当前离线
客栈之光
感谢: 6,329次/3,733帖
注册日期: 2012-09-03
旧 回复: JR难波车站?南海难波车站? - 2017-07-06, 15:39
引用:
作者: owlowlowl0212 (原帖)
我倒觉得用走的很ok
最近我从南海难波走到阪神难波(买了一日卷去神户)
都是在地下街同一层楼 指针清楚

每换一次线 车子不是在旁边让你搭
你得带著行李挤过人群下车 上楼梯手扶梯
走一段路到另条线 再下楼梯手扶梯到月台
扛著行李挤进车厢
没有比较轻松还花钱
南海难波-JR难波的直线距离约1.1 ~ 1.3 公里
跟南海-大阪难波(阪神/近鉄)的转乘距离差多了

考虑到原PO对于当地动线不熟的情况下
还有可能迷路
(不论是地下街或平面道路都有可能迷路)

通常不建议这样转乘
搭去新今宫多花个南海本线一站最低车资才是最实际也方便简单的方式
回复时引用此帖
qtee qtee 当前离线 qtee 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 346次/326帖
注册日期: 2008-10-12
旧 回复: JR难波车站?南海难波车站? - 2017-07-06, 18:32
可以搭机场巴士,OCAT就在JR难波同一栋
回复时引用此帖
渝ka 的头像
渝ka 渝ka 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2017-02-27
旧 回复: JR难波车站?南海难波车站? - 2017-07-06, 22:20
前天刚从大阪回来

在JR难波站的2楼 就是机场巴士的乘车处 到关西机场单趟是日币1050元
如果不知道怎么走 可以跟著有巴士图案的指示走 我觉得蛮清楚的~
我这里刚好有时刻表 可以提供给你

买票后 是没有时间限制 至少在发车前的五分钟到达 给他做行李收集的动作就好惹~

地下铁是在B1,1楼则是血拼吃饭的所在~ 我想心里想著 找到电扶梯上二楼就好了吧!哈
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转