背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]我的机票是订越南航空,已经开票所以日期没意外的话不会变动行程已经计划的差不多了想要征伴一起玩,比较不无聊也可以互相帮忙拍照我是第一次去...朋友同行)我是76年次的女生,有日本、韩国、上海自助的经验有兴趣同行的朋友请来信讨论细节yunhsin0312@hotmail.com
酒店比价
yunhsin0312 yunhsin0312 当前离线
背包高手
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2009-04-27
旧 2012.3.30~4.22英国伦敦 - 2011-12-06, 19:52
目的地: 英国伦敦   时间: 3/30~4/22   人数: 不限   预算: 7万(不含购物,能省则省)   
我的机票是订越南航空,已经开票所以日期没意外的话不会变动

行程已经计划的差不多了

想要征伴一起玩,比较不无聊也可以互相帮忙拍照

我是第一次去英国,但是功课算是做得满充足的

欢迎没经验或是没时间计划的人和我一起去冒险

征伴的对象性别年龄不拘,好相处就好啰

不一定要搭同班机,可以在伦敦会合

如果假期没那么长也不需要全程参与,端看我们能怎么配合

目前只有我自己一人所以是计划住hostel的dorm room(住宿方面可再讨论)

因为经费有限,所以费用是能省则省,但是该玩该参观的不会省

计划前半段行程以伦敦为住宿点,玩伦敦和周边一天可来回的景点

后半段往北去约克、湖区、爱丁堡、高地(有我一位在英国念书的朋友同行)

我是76年次的女生,有日本、韩国、上海自助的经验

有兴趣同行的朋友请来信讨论细节
yunhsin0312@hotmail.com
被阅读3631次 Like
stanleyhsutw stanleyhsutw 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-09-06
旧 回复: 2012.3.30~4.22英国伦敦 - 2012-01-24, 12:08
Hi,看起来我们在英国的时间有部分是重叠,我预计是4月初到达,4月中之前会离开,想去的地方是伦敦,苏格兰,巴黎,我的假期约是10天,希望有机会能同行.

stanleyhsutw@gmail.com

六年级生的史丹利
nortel222002 nortel222002 当前离线 nortel222002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-12-13
旧 回复: 2012.3.30~4.22英国伦敦 - 2012-01-24, 23:37
我是背包小p加你fb啰
Y.T.C. Y.T.C. 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-21
旧 回复: 2012.3.30~4.22英国伦敦 - 2012-01-25, 22:54
HI! 可以参考你的行程吗

引用:
作者: yunhsin0312 (原帖)
我的机票是订越南航空,已经开票所以日期没意外的话不会变动

行程已经计划的差不多了

想要征伴一起玩,比较不无聊也可以互相帮忙拍照

我是第一次去英国,但是功课算是做得满充足的

欢迎没经验或是没时间计划的人和我一起去冒险

征伴的对象性别年龄不拘,好相处就好啰

不一定要搭同班机,可以在伦敦会合

如果假期没那么长也不需要全程参与,端看我们能怎么配合

目前只有我自己一人所以是计划住hostel的dorm room(住宿方面可再讨论)

因为经费有限,所以费用是能省则省,但是该玩该参观的不会省

计划前半段行程以伦敦为住宿点,玩伦敦和周边一天可来回的景点

后半段往北去约克、湖区、爱丁堡、高地(有我一位在英国念书的朋友同行)

我是76年次的女生,有日本、韩国、上海自助的经验

有兴趣同行的朋友请来信讨论细节
yunhsin0312@hotmail.com
little_ fish little_ fish 当前离线
背包客
注册日期: 2006-01-21
旧 回复: 2012.3.30~4.22英国伦敦 - 2012-02-07, 17:50
HI~

我是Nicole~我加了你fb,对你的行程很有兴趣~希望能讨论一下啰^^
cherrrrry cherrrrry 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2010-04-23
旧 回复: 2012.3.30~4.22英国伦敦 - 2012-02-08, 02:06
我是香港女生,7/4-10/5在伦敦读一个短期课程,有机会一齐去玩有个照应。

my e-mail: cherrybbcherrybb@gmail.com
victoria999 victoria999 当前离线
背包客
注册日期: 2006-01-01
旧 回复: 2012.3.30~4.22英国伦敦 - 2012-02-20, 05:56
你好 我已经在伦敦了 ..也想找人意起出游 我是女生 email eva020924@hotmail.com
meiweng0218 meiweng0218 当前离线
背包客
注册日期: 2012-03-16
旧 回复: 2012.3.30~4.22英国伦敦 - 2012-03-16, 13:35
我有发mail给你啰~~
Lesley1001 Lesley1001 当前离线
背包客
注册日期: 2013-03-05
旧 回复: 2012.3.30~4.22英国伦敦 - 2013-03-05, 00:52
…这,都怪营慕太小
此帖于 2013-03-05 01:06 被 Lesley1001 编辑。 原因: 过期
修修脸 修修脸 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-01-09
旧 回复: 2012.3.30~4.22英国伦敦 - 2013-03-06, 02:24
哈啰~对你的行程有兴趣,可否交流一下呢?

请问妳订越南航空是到哪转机? 停留多久? 感谢啰~
tsai0913 tsai0913 当前离线
背包客
注册日期: 2011-05-29
旧 回复: 2012.3.30~4.22英国伦敦 - 2013-04-03, 21:59
你好
欢迎44岁的中年人加入吗?我4月中到伦敦出差 上班前有些假期 可以跟年轻人一起吗^_^

我4月11到伦敦

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转