背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]嗯 这是第二次征在巴黎的驴友~我目前刚到巴黎工作三个月又两个礼拜生活逐渐安定下来开始打算向外扩展版图利用周末 或是多请一两天假从巴黎出...会不会征到驴友但 不管怎么样旅程总是得展开的有兴趣的人 请快快回复我如果很久以后你看到这讯息 要回复我也ok反正我应该还会待一段时间吧
酒店比价
flymetothemoom flymetothemoom 当前离线
背包大侠
感谢: 17次/11帖
注册日期: 2007-03-16
旧 征人在巴黎工作的驴友 - 2011-12-19, 18:27
目的地: 欧洲   时间: 只要我们有空随时出发   人数: 1-3   预算: 弹性调整   
嗯 这是第二次征在巴黎的驴友~
我目前刚到巴黎工作三个月又两个礼拜
生活逐渐安定下来
开始打算向外扩展版图
利用周末 或是多请一两天假
从巴黎出发到其他地方去旅行
时间都很弹性 可以一日游 两日 三日...依工作量或假期而定

有没有人也在巴黎工作的
喜欢自助游 去探索这个世界
认识不同面貌的自己
可以接受孤独 但也乐于和别人分享自己的生活
独立自主耐操好相处 在迷路时能从容享受寻找新方向的乐趣
动作迅速确实 即使赖床也能正好赶上火车时刻

要征在巴黎的驴友
是因为 我们可以先认识 一起在巴黎讨论行程 一起从巴黎出发
不然火车漫漫长路 一直看书打瞌睡也不是办法

我不知道最后会不会征到驴友
但 不管怎么样旅程总是得展开的

有兴趣的人 请快快回复我
如果很久以后你看到这讯息 要回复我也ok
反正我应该还会待一段时间吧
被阅读1913次 Like
swavefu swavefu 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2011-08-15
旧 回复: 征人在巴黎工作的驴友 - 2011-12-21, 14:47
hello~
我是12/25~12/28会在巴黎旅行

有点想去provins
文化古城

也想去看看圣诞市集
到处走走看看
可以跟你讨论
一起去看看吗?

感谢
我是爱拍照,本来这次去打算拍晚上的香谢大道
应赅超级美
哈哈哈哈
flymetothemoom flymetothemoom 当前离线
背包大侠
旧 回复: 征人在巴黎工作的驴友 - 2011-12-24, 06:40
谢谢你回复我啦
但 我最近工作很忙
你的时间 我可能没办法配合
先预祝你旅游愉快啦
背包大侠
旧 回复: 征人在巴黎工作的驴友 - 2012-12-30, 04:13
ㄜ 离我上次巴黎征驴友 又隔了一年
这一年去了四次南法(完全不同路线的南法) 也去了西边的Quimper
耶诞节刚去史特拉斯堡 还顺道卢森堡(一个买瓷器的地方 在outlet走不出来)
以及超好玩的巴登巴登 往北边也努力前进了阿姆斯特丹 远达哥本哈根
但 旅行永远都不够吧
有没有人也在巴黎 一起出来去喝一杯
然后一起讨论未来的旅程吧

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转