背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]有人计划在2013年后 来个环游世界之旅吗?我是1987年的 新北市人 还没有自己出国的经验 英文so..so不过吃苦耐劳~配合度高 ...感恩了~虽然很多事不做不会怎样 不过我相信 做了想做的事就会很不一样!FB :keyallan22073666@hotmail.com
酒店比价
allanju allanju 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-06-16
旧 计划在2013年后 来个环游之旅 征伙伴 - 2012-09-06, 16:56
目的地: 欧洲等各国   时间: 2013后 半年以上   预算: 能省则省   
有人计划在2013年后 来个环游世界之旅吗?

我是1987年的 新北市人 还没有自己出国的经验 英文so..so
不过吃苦耐劳~配合度高 随和 做设计的上班族
喜欢摄影 逛展览 认识朋友 画画 闲晃 动手做东西

希望经过 英国 巴黎 法国 ...等 半年以上到一年
在国外出走1年的时间充电 走遍各国跳蚤市场 跟有美跟艺术的地方
希望有经验的志同道合的朋友共同讨论行程 最后没一起也没关系 交朋友ok
愿意带我揪感恩了~

虽然很多事不做不会怎样 不过我相信 做了想做的事就会很不一样!

FB :keyallan22073666@hotmail.com
被阅读1430次 Like
fion0958 fion0958 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2010-04-22
旧 回复: 计划在2013年后 来个环游之旅 征伙伴 - 2012-09-21, 00:13
我住台中 , 明年六月想去奥,捷,匈,斯洛伐克,

行程已经大概订好了, 约40天

住民宿, 有时开车, 不想太克难, 预算约20-25万

有兴趣吗?
sophia777 的头像
sophia777 sophia777 当前离线 sophia777 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2011-02-10
旧 回复: 计划在2013年后 来个环游之旅 征伙伴 - 2012-09-21, 01:23
我68年次的女生,住台中
明年四月出发,有兴趣一起吗? ^^

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=4390496#post4390496
chihuei chihuei 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-09-24
旧 回复: 计划在2013年后 来个环游之旅 征伙伴 - 2012-09-24, 18:05
我62年次,没经验,但有兴趣,也想出去三个月到半年~如果有兴趣的话可以加我的msn:chihuei.chiang@gmial.com OR fb:http://www.facebook.com/chihuei.chiang

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转