背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]地点: 意大利 ...镳实在很麻烦。诚挚希望有意愿和我一起同行的人,请站内信并简单自我介绍,说说自己想去的地方和做些什么,期待你的来信啰。预计最多征三人唷。
酒店比价
showfish showfish 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-05-03
旧 2013年六月30日意大利20日 - 2012-10-12, 22:53
目的地: 意大利   时间: 七月,20日,可再商量   人数: 3   预算: 12万   
地点: 意大利

预计时间:2013年六月30日出发 约20天左右
预计预算:机票是阿提哈德航空,两万七。总预算在10万。

预计行程:

想去以下这几个地方:
米兰、威尼斯、五渔村、佛罗伦萨、比萨、锡耶纳、罗马、卡布里岛、阿玛非海岸、庞贝,其他地方可以再讨论。希望是深度旅行,不要走马看花赶行程。特别的行程是我想要在剧院看场歌剧、吃一顿米其林餐厅、住一次城堡,其他时候尽量省吃俭用,但值得体验的我都想尝试。酒店部分以YH或民宿为主,餐饮部分简单解决。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=761634

自我介绍及欲征驴友类型、要求:
我是31岁的女老师,射手座AB型,住在中部。有日本京阪神、东京、北海道;泰国曼谷、清迈;港、澳的自助游经验,每次都是两人同游,曾经和好朋友、男友、网络征求驴友一起同行。其中网络上征的驴友和我一起玩了北海道和泰国两次唷!我的个性独立好相处,会花很多时间做事前准备,也希望驴友能加入讨论。我可以作大部分的规划,但你必须熟知行程内容,并请理解计划永远赶不上变化,遇到麻烦或意外插曲在所难免,试著转化念头才能玩得开心。我期待旅途中的冒险和惊喜,不喜欢担心东、害怕西的,当然一切还是要谨慎小心。意大利是我期待已久的梦想之地,我就要在明年暑假踏上这块土地,目前正在学意大利文,希望到时候简单沟通没有问题。我希望驴友是女生,热情活泼的、必须有自助游经验、独立自主的、愿意共同找数据讨论的,重点是脾好一些的,不然在意大利分道扬镳实在很麻烦。诚挚希望有意愿和我一起同行的人,请站内信并简单自我介绍
,说说自己想去的地方和做些什么,期待你的来信啰。预计最多征三人唷。
此帖于 2012-10-17 00:15 被 showfish 编辑。
被阅读1322次 Like
goroundearth goroundearth 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-06-21
旧 回复: 2013年7月意大利20日 - 2012-10-14, 20:26
您好,

我也是打算明年暑假要去意大利旅游的, 我预定6/29出发, 会待上23天, 我目前已确定有2位驴友, 也可能会有其他人加入, 所以没办法参加您的纠团, 不过您要去的城市跟我几乎一模一样, 或许我们可以互相交流一下信息. 希望您不介意一起讨论.
edmcheng edmcheng 当前离线 edmcheng 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2009-09-22
旧 回复: 2013年7月意大利20日 - 2012-10-14, 21:17
我们有两个人,希望在意大利停留30天左右(flexible)
有兴趣一起去 可email 我 或可以交流一下旅游信息 :edmundyhcheng@hotmail.com
showfish showfish 当前离线
背包客
注册日期: 2009-05-03
旧 回复: 2013年7月意大利20日 - 2012-10-16, 22:43
引用:
作者: goroundearth (原帖)
您好,

我也是打算明年暑假要去意大利旅游的, 我预定6/29出发, 会待上23天, 我目前已确定有2位驴友, 也可能会有其他人加入, 所以没办法参加您的纠团, 不过您要去的城市跟我几乎一模一样, 或许我们可以互相交流一下信息. 希望您不介意一起讨论.

showfish1126@hotmail.com
或许我可以29出发喔
请问你们人在哪里呢

请与我联系
谢谢

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转