背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]预计4/10到欧洲开始为期2个月的旅行由法兰克福进入,游德南再往奥地利、捷克、波兰等中东欧国家走如有兴趣可以一起走,不需全程也无所谓:)因预算有限可能都住青年酒店吃的方面就自己开伙或者随意吃但还是会上餐馆体验当地食物如果有兴趣可以一起讨论唷 :)...
酒店比价
duckly7966 duckly7966 当前离线 duckly7966 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-02-21
旧 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-02-07, 08:44
目的地: 中东欧为主   时间: 4/10~5/20   预算: 穷游   
预计4/10到欧洲开始为期2个月的旅行
由法兰克福进入,游德南
再往奥地利、捷克、波兰等中东欧国家走
如有兴趣可以一起走,不需全程也无所谓
因预算有限
可能都住青年酒店
吃的方面就自己开伙或者随意吃
但还是会上餐馆体验当地食物

如果有兴趣可以一起讨论唷
此帖于 2013-02-07 13:18 被 duckly7966 编辑。
被阅读4860次 Like
duckly7966 duckly7966 当前离线 duckly7966 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-02-08, 08:45
预计4/10~4/21 德国
4/22~4/28 奥地利
4/29~5/2 布达佩斯
5/3~5/8 捷克
Kawolsky Kawolsky 当前离线
背包客
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2012-07-16
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-02-08, 14:55
很想去德南..不过无欧洲自由行经验...
目前大概只能负担100KNT左右 ... 穷上班族 ><
背包客
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-02-08, 15:00
引用:
作者: Kawolsky (原帖)
很想去德南..不过无欧洲自由行经验...
目前大概只能负担100KNT左右 ... 穷上班族 ><
哈哈 我也是耶~
但我觉得德国应该还蛮好上手的XD
钱的方面我预算也非常有限
还怕到时没钱回家:p
Kawolsky Kawolsky 当前离线
背包客
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2012-07-16
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-02-08, 15:13
我有朋友是一直跟我说想去慕尼黑啤酒节...因为巴伐利亚一带是最有德国味道的地方
看别人贴那些超省钱的撇步都觉得很羡慕....
http://blog.xuite.net/iq943/ez37/9376325

希望某天能展开我的欧洲梦><...且够钱回台湾XD
背包客
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-02-08, 15:21
引用:
作者: Kawolsky (原帖)
我有朋友是一直跟我说想去慕尼黑啤酒节...因为巴伐利亚一带是最有德国味道的地方
看别人贴那些超省钱的撇步都觉得很羡慕....
http://blog.xuite.net/iq943/ez37/9376325

希望某天能展开我的欧洲梦><...且够钱回台湾XD
啤酒节应该要九月搂~
且住宿一定要超早订 超贵超难订:P
其实做任何事都有时机点的问题
刚好赶上便宜机票就能省不少开销

不过有多少钱就做多少事
没钱还是有没钱的玩法的
背包客
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-02-09, 14:05
5/9之后波兰+波罗的海三小国
iamrecent iamrecent 当前离线 iamrecent 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2012-06-26
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-03-24, 03:17
Hi 你好

我是男生,预计4~6月会有一段长假
不过4月初大概赶不上你的行程
对吃住都不挑剔
不知道可不可以参与你四月底以后的行程?
iamrecent@hotmail.com

BR
ERIC
samli0707 samli0707 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-10-27
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-03-24, 21:05
不知道两位5/3~5/8 捷克的行程是否有构想?

我是男的,如果有行程,是否一起参与
背包客
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-03-25, 23:50
引用:
作者: samli0707 (原帖)
不知道两位5/3~5/8 捷克的行程是否有构想?

我是男的,如果有行程,是否一起参与
我4/30~5/9都会在捷克哦~
是否一起走呢?
行程的话想去CK 、CB、KV等
都可以调整
alexchou1688 alexchou1688 当前离线 alexchou1688 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2012-12-30
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-03-27, 00:46
我想去,希望被捡~
gym222 gym222 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-03-26
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-03-27, 13:55
4/8~30在海德堡,如果你有经过可以一起出游
不过要假日才可以,星期一到五要上课
背包客
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-03-27, 14:13
引用:
作者: gym222 (原帖)
4/8~30在海德堡,如果你有经过可以一起出游
不过要假日才可以,星期一到五要上课
正好我4/12(五)下午~4/14(日)白天在海德堡唷
你是在当地上课吗?或许可以一起去绕绕
背包客
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-03-27, 14:14
引用:
作者: alexchou1688 (原帖)
我想去,希望被捡~
你想去哪些地方呢?
青谱 青谱 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-03-27
旧 回复: 2013 四月~五月欧洲游 - 2013-03-27, 14:36
引用:
作者: duckly7966 (原帖)
预计4/10到欧洲开始为期2个月的旅行
由法兰克福进入,游德南
再往奥地利、捷克、波兰等中东欧国家走
如有兴趣可以一起走,不需全程也无所谓
因预算有限
可能都住青年酒店
吃的方面就自己开伙或者随意吃
但还是会上餐馆体验当地食物

如果有兴趣可以一起讨论唷
4月8日——15日,德国、法国、瑞士,行程上跟你能凑一起吗

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月