背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]哈啰我们是两个女生(一个25岁一个20岁)打算在4月初到巴黎和英国玩。巴黎到英国部分是打算搭欧洲之星,(因为26岁以下所以查到的票价是...兴趣,所以也打算安排一些「市集」的行程。我们都不抽烟,也没有什么怪的嗜好XD希望能找到可以一起出发或游玩的朋友,一起发掘法国和欧洲:)
酒店比价
akanojyo akanojyo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-12-27
旧 4/3~4/17法国巴黎和英国伦敦 - 2013-02-25, 13:21
目的地: 巴黎和伦敦(或英国周边城市)   时间: [4/3抵达巴黎][4/10出发英国]   人数: 1~2人   
哈啰我们是两个女生(一个25岁一个20岁)打算在4月初到巴黎和英国玩。
巴黎到英国部分是打算搭欧洲之星,(因为26岁以下所以查到的票价是48欧元,单程)

目前我们预定的飞机票是4/3号抵达巴黎CDG机场,
然后在巴黎待一个星期。
4/10号再搭火车去英国。
巴黎部分因为每个月的第一个星期天很多博物馆参观都不用钱,
所以想说要4/7那天安排博物馆行程。
其他的都还在计划。
想到一些大景点去走走看看。
行程都很自由。
我们对于「市集」很感兴趣,所以也打算安排一些「市集」的行程。

我们都不抽烟,也没有什么怪的嗜好XD

希望能找到可以一起出发或游玩的朋友,一起发掘法国和欧洲:)
被阅读2677次 Like
jackyhuai jackyhuai 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-03-03
旧 回复: 4/3~4/17法国巴黎和英国伦敦 - 2013-03-03, 03:07
我是24岁的男生
我对英国还蛮有兴趣的
可以互相连络一下
有机会的话 可以一起去探险
jackyhuaichang@hotmail.com
bigi chen bigi chen 当前离线
背包至尊
感谢: 18次/12帖
注册日期: 2008-10-19
旧 回复: 4/3~4/17法国巴黎和英国伦敦 - 2013-03-03, 14:36
去伦敦 搞不好可以参考一下 这个行程~ 免费的~ 哈哈 到时候 如果碰到时间 我也想一起参加

FREE TOUR GAUIDE IN LONDON~
http://www.newlondon-tours.com/daily-tours/royal-london-free-tour.html
jeff0935069943 jeff0935069943 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-28
旧 回复: 4/3~4/17法国巴黎和英国伦敦 - 2013-03-04, 23:05
终于回到背包客站的梦想旅程!今年我正想计划第一次到英国待比较长的时间,希望约4-5个月,也会找当地台湾朋友,不过我还在找住宿的地方,看你们比较有经验可以互相交流一下心得!
s862125 s862125 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-06
旧 回复: 4/3~4/17法国巴黎和英国伦敦 - 2013-03-17, 23:10
请问来得及一起同游吗?
Emily Emily 当前离线
背包客
注册日期: 2013-03-20
旧 回复: 4/3~4/17法国巴黎和英国伦敦 - 2013-03-20, 11:53
我刚好也是在差不多的时候去巴黎,4/7~10因为是一个人而且目前除了ˋ4/9确定去圣米歇尔以外也都还没安排行程,如果可以希望有机会一起玩 XD
mdvassili mdvassili 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-03-24
旧 回复: 4/3~4/17法国巴黎和英国伦敦 - 2013-03-24, 04:52
HI,

我四月二日从英国飞巴黎,停留7天

单人男生

可以的话一块旅游吧~因为看了不少帖子说巴黎治安很糟糕...

邮箱:mdvassili@msn.cn
新年快乐 新年快乐 当前离线
背包客
注册日期: 2009-09-30
旧 回复: 4/3~4/17法国巴黎和英国伦敦 - 2013-03-26, 18:57
我是男生,这是我第二趟来巴黎

我会在巴黎从30/3待到13/4,我一直想找人逛市集,不知道是否可以同游?

对了,我很爱吃东西,打算大吃甜点还有订几间米其林餐厅要去吃!

信箱:u931817@oz.nthu.edu.tw
microbe microbe 当前离线 microbe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-12
旧 回复: 4/3~4/17法国巴黎和英国伦敦 - 2013-03-27, 16:37
我和我朋友一男一女
4/4-4/18在巴黎
7号我们打算去罗浮宫
有兴趣可以一起 ^^
kasabian kasabian 当前离线
背包大侠
感谢: 36次/33帖
注册日期: 2009-03-05
旧 回复: 4/3~4/17法国巴黎和英国伦敦 - 2013-03-27, 22:21
4月9-12日都在巴黎, 可以一起去玩.
tsai0913 tsai0913 当前离线
背包客
注册日期: 2011-05-29
旧 回复: 4/3~4/17法国巴黎和英国伦敦 - 2013-04-03, 21:48
Hi
我4月11号到伦敦岀差 4月15号才上班 第一次到伦敦 也想到处走走看看 晚上大家一起看看英国酒吧文化 但我的年纪有点老 希望大家不介意

44岁男性

eric
iannhuang54 iannhuang54 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-04-05
旧 回复: 4/3~4/17法国巴黎和英国伦敦 - 2013-04-05, 21:31
Hi hi,

我前年在伦敦待了半年
现在刚到巴黎15天左右,预计待3~6个月
你们平安抵达了吗
有任何需要欢迎给我讯息喔
我是一个人来找些工作上的信息!所以每天一个人跑来跑去也粉孤单内~
希望有机会可以帮上忙啰

welcome to Paris o
iann
iannhuang54@gmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转