背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]我是72年次女生,一直想去欧洲,想趁4月离职去走走.在法国跟荷兰有认识的同事,可以找他们当伴游或给建议.一个人去住宿费不划算也太孤单了, 有人想要一起去吗?行程跟天数都可以再讨论~lentin123@gmail.comCamille...
酒店比价
Lentin Lentin 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-02-11
旧 4月中法国或荷兰自助行 - 2013-03-19, 12:27
目的地: 法国或荷兰   时间: 4月中   人数: 2~3人   预算: 能省则省   
我是72年次女生,一直想去欧洲,想趁4月离职去走走.
在法国跟荷兰有认识的同事,可以找他们当伴游或给建议.
一个人去住宿费不划算也太孤单了, 有人想要一起去吗?
行程跟天数都可以再讨论~

lentin123@gmail.com
Camille
被阅读1664次 Like
poisonchen poisonchen 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-03-19
旧 回复: 4月中法国或荷兰自助行 - 2013-03-20, 00:20
03.31~04.14在巴黎
有机会的话可以一起同行喔!
谢谢
lla lla 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-01-09
旧 回复: 4月中法国或荷兰自助行 - 2013-03-20, 02:43
整个四月都会在法国喔 可以一起同型
Patty.hsieh Patty.hsieh 当前离线
背包客
注册日期: 2011-10-17
旧 回复: 4月中法国或荷兰自助行 - 2013-03-20, 21:47
我也想一起去欧洲流浪喔
如果你还没有找到人 请跟我联系吧
patty.hsieh81@gmail.com
phoebevk76 phoebevk76 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-03-27
旧 回复: 4月中法国或荷兰自助行 - 2013-03-28, 23:55
HI~我是女生~91年的

我人目前在匈牙利读书当交换学生(但不在首都布达佩斯)

一个人来的

六月底或七月初回台湾

打算想去法国跟西班牙(时间上可再安排..但这两个地方又不能一个人...危险><)

有兴趣的话可跟我联系

p556611@gmail.com
mishadow mishadow 当前离线
背包高手
注册日期: 2010-01-25
旧 回复: 4月中法国或荷兰自助行 - 2013-04-03, 05:27
4.10-5.15 欧洲背包游,所以可以一起玩法国, 我现在没有任何行程。

就是以能省就省的方式在欧洲到处看看。

有兴趣的同学可以加我fb 聊哦 karen jing chen (karen_chen883@hotmail.com)
iannhuang54 iannhuang54 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-04-05
旧 回复: 4月中法国或荷兰自助行 - 2013-04-05, 22:25
3/20抵达巴黎 预计停留3~6个月
有任何需要欢迎随时联系啰
希望能帮上忙
也希望有机会在异地与台湾朋友相聚喔

you can reach me via my e-mail " iannhuang54@gmail.com "
welcome to Paris o

iann

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转