背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]大家好 !!! 我是1982 年的香港女生 !! 这是第三次欧洲自助游 !!! 希望找驴友游欧洲 及 认识新朋友啦...11 - 18...0 Jul - 29 Jul 行程未定. 如日期及地点相近, 希望可以同行. 谢谢噢 !!!ps. 祝大家旅途顺快, 开心开心 !!!
酒店比价
Connie3600 Connie3600 当前离线 Connie3600 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 31次/22帖
注册日期: 2013-03-17
旧 回复: 四到六月欧洲自助游找驴友 - 2013-04-23, 04:54
大家好 !!! 我是1982 年的香港女生 !! 这是第三次欧洲自助游 !!! 希望找驴友游欧洲 及 认识新朋友啦...

11 - 18 May @阿姆斯特丹
18 - 21 May @伦敦
21 - 26 May @曼切斯特
26 May - 10 Jun 已确定跟朋友在俄罗斯 & 东欧
10 - 18 Jun @布拉格
18 - 20 Jun @Nürnberg
20 - 25 Jun @Rothenbürg
25 - 30 Jun @Heidelberg Hbf
30 Jun - 2 Jul @Karlsruhe
2 Jul - 4 Jul @Basel SBB
暂定 4 - 9 Jul @Bern

10 Jul - 29 Jul 行程未定. 如日期及地点相近, 希望可以同行. 谢谢噢 !!!

ps. 祝大家旅途顺快, 开心开心 !!!
iristeria iristeria 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2011-10-16
旧 回复: 四到六月欧洲自助游找驴友 - 2013-04-23, 06:24
引用:
作者: iamrecent (原帖)
Hi iristeria

是有兴趣拉,可是我只有5/11下午~5/16有空档
其它时间都有既定行程了
好像插不进去,真遗憾

BR
ERIC

好可惜;(
祝你旅途顺利!
lin9904 lin9904 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-03-06
旧 回复: 四到六月欧洲自助游找驴友 - 2013-04-23, 18:16
引用:
大家好

我是66年次男生,预计四月会离职
想趁机会去欧洲自助游一段时间
希望四月中出发,可以玩1~2个月
地点不限,欧洲,不要是血拼团就好
主要是因为比较临时才决定,现在才开始做功课
过去有过美国日本的自助游经验
英文沟通跟开车都没问题
希望能找到驴友一起去
或者能参加您的旅行

谢谢

BR
ERIC
请问已经出发了吗?
iamrecent iamrecent 当前离线 iamrecent 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2012-06-26
旧 回复: 四到六月欧洲自助游找驴友 - 2013-04-25, 01:49
再20小时就要出发了
不过,如果时间跟地点配合的上,欢迎一起同行
sharonwen sharonwen 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-13
旧 回复: 四到六月欧洲自助游找驴友 - 2013-04-25, 05:01
旅途愉快 玩得开心
sharonwen sharonwen 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-13
旧 回复: 四到六月欧洲自助游找驴友 - 2013-04-25, 05:04
引用:
Hi

行程更新
目前4/27~5/11会跟朋友游荷比卢德瑞
5/11~5/16想要找驴友一起游德国或其它地方
5/16~5/30瑞士.........
5/31~6/10奥捷.........

瑞士跟奥捷都是跟另一位包友一起,有兴趣参加的可以一起讨论

BR
ERIC
你好 不晓得 你六月还会继续待在欧洲吗
我想去挪威一周 六月选任一周都行
有兴趣可以跟我联系
sharonwen7286@gmail.com
mizuki27 mizuki27 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-01-03
旧 回复: 四到六月欧洲自助游找驴友 - 2013-04-28, 18:17
引用:
作者: don ness (原帖)
hi~我是想去英.法.德.义有胞友有兴趣吗?行程未定
你们好
我是住北义的台湾人六年级生 有约二十年的旅游经验 因妈妈来义 我们要寻求驴友 行程尚未非常明确 ~所以可以一起讨论~不过尽量像在五月初出发

大约行程 ( 预计约二至三万 ~欧洲内陆行程)
北义 lago di garda / Milano / como / verona
南奥地利 Innsbruck / Salzburg
南德 Fussan / munchin
瑞士 Lurzen / Bellinziona /lugano
南法 provance / nice

a. 使用我的车 ( 您只需分摊油资 及 过路费 ) ~若您会开车更好
b. 住民宿 或 便宜酒店
c. 有意去捷克布拉格 机加酒 四天三夜行程 由米兰出发

若您有兴趣尽快跟我联系ㄜ
latte888@hotmail.com
Kevin2012 Kevin2012 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-09-06
旧 回复: 四到六月欧洲自助游找驴友 - 2013-04-29, 01:13
引用:
大家好

我是66年次男生,预计四月会离职
想趁机会去欧洲自助游一段时间
希望四月中出发,可以玩1~2个月
地点不限,欧洲,不要是血拼团就好
主要是因为比较临时才决定,现在才开始做功课
过去有过美国日本的自助游经验
英文沟通跟开车都没问题
希望能找到驴友一起去
或者能参加您的旅行

谢谢

BR
ERIC
楼主请看我发布的帖子。我将在5月21日至6月10日在伦敦,法国,米兰,瑞士自驾游。是否游有机会同游。
Kevin2012 Kevin2012 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-09-06
旧 回复: 回复: 四到六月欧洲自助游找驴友 - 2013-04-29, 01:22
请看我发的帖子,我们有机会在英国同行。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转